че за тупизм то??? у снупа, нелепости, хека... и т.д. есть тимы!!! надо скилового новобранца брать, с хорошим аимом, но вместо сала это точно... он ооочень сильно тупит! лезит в аркаду и его постоянно килят!
#48 да а на молодого тащилу устроить кастинг как нирвана, чтобы у MaDPunK'a появился 2й шанс о котором он будет не вкурсе и после чего будет писать гневные письма груву=))))))))
мда...вы что просто так от нех делать что ли это все пишите...не зная ВП и КСсцены России???какой НАХ КИК Ромку...???ОН ТАЩИТ не подетски...против пиндосов тока он и Эдзи ТАЩИЛИ!!!я думаю что все таки -sally...как бы это не было печально...а если и кик его то надо брать молодого и амбициозного игрока...тока такой сможет привнести в игру ВП что то новое...может лучшее...хотя вот так рубить с горяча тоже не хорошо...я сейчас не завиду и Косте ни Лексу...им предстоит сложный выбор...Всем GL и ВП особенно!!
В любом случае под угрозой только эти двое - sally, romjke, ибо хохлы делают свою работу и разлучать их никто не будет. Следовательно неплохо было бы взять парных игроков, а тут прослеживается несколько комбинаций.. Наиболее сильные связки, на мой взгляд:
1) xek, redman
2) redman, blade
3) xek diNGo
4) Tar mosk
5) F1N snoop
6) Flatra, ex
Думаю, никого не забыл, но не факт что все люди перечисленные выше пойдут в вп
"EYEsports не надо трогать, парни потащут fMR(у них самый перспективеый состав в Росии на данный момент) ИМХО "
ага, на код5 мы увидели, как этот перспективный состав взял за обе щеки что у мибров, что у шведов. Не понимаю вообще, как еще находятся люди, верящие в бегрип. Бегрип - команда по жизни неудачников, которые максимум что могут - топ2 на асусе, ну еще могут редко обыграть вп, когда те не в форме. Когда вп в форме, они раскатывают бегрипов в нули ваще.
По теме - в вп надо гет-райта! Вот это будет супер тогда. =)))))
SHO VI K SALLY TO TAK NERAVNODUSHNO DISHITE EB4,ON LUCHSHE VSYAKIH TAM FLATR KOTORIY NE iCE, XEK`0V,XENITRON`OV,HOOCH`A NA SPISANIE PORA UZHE, NEZNAET UZHE 4TO EMU DELAT S TEAM V TEAM BEGAET,SHAS V A-GAMING!?NADOLGO LI ?I IZ ZBORNOI PUSKAI SEBYA SAM KICKNET.A LEX`A V KAPITANI VMESTO XYЮЧА.VP V TOM ZHE SOSTAVE DOLZHEN OSTATSYA,PARNI TASHAT VSE 40TK0 E64N4
#131 KAKOY KALbI4,400KG IM UZHE POD 30 NAVERNOE NU VO VSYAKOM SLUCHAE 400KG,PRO KALbI4a xz,IM UZHE O DETYAH NADO DUMAT A O NE CS SCENE, NA MOI VZGLYA SOSTAV LIBO DOLZHEN OSTATSYA TAKIM,LIBO GOODBYE vP, NU ILI LEX,ROMJKE,SALLY,EDWARD, ZEUSA N4H3R IZ VP +VERNUT SNOOP`A
если вам так и приспичило заменить салли, то думаю самый лучший, в России, вариант это редман. пусть с зевсом Б смотрят, а ромжке с едвардом задрачиваются в паре(вроде салли+едвард вместе как то не оч. смотрятся).
а вообще блэйда(из а-гэйминг) вместо лекса в вп, самого лекса на Б(не будет и там тащить кик и +редман) с зевсом, ромжке и едвард как и сказал, пусть задрачиваются в паре.
п.с. это моё имхо + я неодекватен