Макро эльфов:
1) Хуманы: мишкодриады.
2) Андеды: мишкодриады или масс-дриады.
3) Орки: мишкодриады или талоны.
4) Эльфы: вот тут много, но в основном мишки/талоны+арчи
#1 Смотри репы муна. Чувак действительно креативно играет. Против хумов я обычно играю мишкодриады + дракончики, если танки - достраиваю талонов, немного гипо и мб химеры. Против орка - талоны, талоны/дриады/хантрески на тм/лт, если орк воздухом абузит - гипохимеры и немного мишкодриад. =) Против уда - масс дриады, немного мишек и потов гипохимеры, если уд возможность такую даёт. Ну а в зеркале можно юзать абсолютно любых юнитов, тут свобода для творчества, которой нет ни в одном зеркале.
как можно сравнить тему (даже если есть там ошибки) с такой ошибкой как у него? лагать микро имхо что-то новое-)
я бы конечно ответил на твой пустой треп другими словами, но я воздержусь, имхо я же умнее-) Ну а если у тебя кишка не тонка и ты можиш аргументировать каждое твое слово тут на форуме в мой адрес, пиши в пм, обсудим, тупо устраивать срач загрезняя топик не хочу-)
#9 да, ты прав. Надо всем эльфам перейти за хумов допустим. За них СТОЛЬКО думать надо - скока башен поставить - 8 или 9, куда танки/вертолетики послать - на эксп или на мэйн. А вообще самая умная раса - уды. Сидишь в лимите 50 под башнями пока золото на мэйне не кончится, пенетришь герами, потом выпускаешь тень, смотришь что сделал соперник, а затем на накопленные 5-7 косарей тупо строишь контру.
Афтор запомни за кого ты играеш ЭЛЬФ.
Какое макро какое микро ЗАБУДЬ ети слова.
Ставиш эксп а лучше 3.
Масс дриад и масс мишек и 3 гера с имба посохом.
p.s. И тупо прёш на базу к сопернику те даже ненадо знать за кого он играет мишко дриады зарешают всех(имба).