ВОт я за крео! Щитаю что эти 2 дня он играл очень достойно!
И вообще он классный пацан, любит россию, у него пра бабушка была русской! Я с ним както в ладдере попался и когда он узнал что я из россии он написал "Prevet s.u.k.a"! Манерный и хороший игрок! НЕ просто же так его в 4кингс взяли!!
-
А вот lancer.spail говорит что он Lох!! наверно от того что сам играть не умеет! Давайте поддержим Крео и апустим этого высокомерного недоумка Спаила!
лично я щитаю што крео л0х ибо у него тупо галимый ник!!1 какой-то гриб че эт ваще такое не то что Деад Ман и ваще я грибы не уважаю предпочитаю ганжу !!!
Крео дествительно очень манерный парень! После того как он вошел в сотав 4к он очень сильно прибавил! Много тренируется и стал дествительно сильным игроком! Сейчас он один из самых сильных ельфов мира! А главное он очень стабильный игрок что давольно редко!
Крео гуд чувак. А опускать я не кого несобираюсь это некрасиво и не достойно. Вот если тока чуть чуть можно конечно. Но по инету это делать лень... Кароч живите мирно.
ага)) Creo nice играет!)правда все равно видно, что до "старых" королей ТоДа и Грабби ему чего-то не хватает, хотя в посл 2х2 игре он сыграл лучше чем грабби.
spail lox. :da: А крео зе бест никада не забуду его первую креативную игру на терренассе после которой его взяли в 4к. Кстате именно после этой игры терренас долго фиксили.
№30
он тогда вместе с пато впервые на официальном матче замутил мерк-абуз.игра 1.20 патча.ссылки нету
по сабжу:
всегда уважал крео.поначалу просто ник понравился.первый раз увидел его на демках с финала вц3л 7.там он хота в говно разорвал.я тогда просто офигевал с игры на ЛТ,а именно тому,как он хантами рулил.потом он во фнатике играл.тогда мне нет поставили и я все его демки всегда качал,будь то даже пак,где лишь одна игра была его.ну а год назад приехал с моря где-то 4 июня и узнал,что он перешел в 4К.просто акуел!._. creo in my heart.никогда не забуду,как он зажОГ на экстрим мастерс в группе,когда по картам у него стат в группе был 6:0 о_0.
зы КРЕЕЕОООООООООООООООО НЕ УХОДИ!
ваще гриб позитивный чел.ваще как его на ггц вижу - всегда базарим.даже согласился на игру,но сцуко гуд хоста не было((
а спейл Н У Б А С . видать гриб пару раз опустил его в ладдере или на лиге какой-нибудь и он теперь понтуется,типа гриб-нуб.посмари по результатам,кто лучше.