Привет всем
Я короче тут недавно заметил что скоро будет выпущен новый патч для вара
и хочу здесь обсудить проблемки и потом кому нибуть кто хорошо знает анг. яз.
надо будет написать на форуме близзарда от нашего имени ...
Я короче играю за хумов
Тут все кричат что хумы имба расса ... бред какойто.
Я всмысле согласен если говорят уд и орки, но когда это кричат эльфы ...
Ваще я не понимаю таких людей если говорите что хумы имба, то кто вам не даёт ими играть и занимать первые места ? там же призы ох*еть какие !!! играйте хумами ...
Вот с бедными орками я согласен, я ваще орка редко проигрываю ...
Я предлагаю написать в близарл :
1) Для Вертолётов сделать типо автокаста(как у кастеров авто) осадную атаку !
А то иногда когда против аира играешь и прокачаешь этот скил вертолёты начинают долбить по героям вместо вржеского воздуха ... а скилл очень нужный и не качать будет стрёмно ...
2) Сделать в зданиях с кастерами так, чтобы можно было ставить юнитам автокаст и отключать его до выхода из здания. Например если вы не хотите чтобы шаманы или магички выходили из здания с включенным автокастом (иногда мешает)
Ну и то что стоит обсудить, т.к. многие несогласятся (лично моё мнение )
3) Надо немного урезать хумов во времени построения пушек(всмысле улутшения)
Чтобы всякие ублюдки типо ская не играли через товер раш 99% игр ...
4) Надо начать урезать эльфов ...
не знаю согласитесь вы или нет, но эльфы это самая легкая и имба расса ...
Чтоб играть эльфомхорошо не надо имать очень большой скилл ...
Ведь у них есть все то нужно ... даже курсор самый нормальный (сравните с орком)
Я предлогаю написать в близард чтобы эльфам урезали виспов ...!!!!
Это ваще пипец полный !!! Бегают быстро !!! убить нельзя (если норм пинг и реакция растворил и всё ) сравните с орковским пеоном!!! Могут диспелить !!! самое страшное !!! да еще и на небольшую территорию !!! Могут сидеть на деревьях радом с нейтралами и их не атакую !!! Это короче бесплатная разведка по всё карте которая быстро ползает и добывает лес, которая может делать диспел и которую хер убьешь !!!! Умный эльф всегда будет вкурсе где нычка у пртивника ... Я лично Считаю что виспов надо жестко урезать ...!!!
Сделать в зданиях с кастерами так, чтобы можно было ставить юнитам автокаст и отключать его до выхода из здания. Например если вы не хотите чтобы шаманы или магички выходили из здания с включенным автокастом (иногда мешает)
какой же ты дурак,на это есть правая кнопка мыши,про вертолёты тоже загнул...