Всем известно, что на ТР при ближних респах эльфу приходится очеь туго. Так же известен тр на Эхо с застройкой за рудником.
А что если на ТР при ближних респах сразу прибежать 5 ментами? Сможет ли эльф чтонить успеть построить? Комп не может (для проверки ставьте сразу трех эльфов, чтоб 100% рядом был =) , но это разумеется не показатель, может ли кто-нить проверить с реал соперником?
Это чисто фо фан, так как если важна победа, то рисковать так никто не будет.
"Так же известен тр на Эхо с застройкой за рудником."
плохой тр, так тока полного нуба можно застроить
"А что если на ТР при ближних респах сразу прибежать 5 ментами?"
Да не прокатит, это глупо
#8 не обращая внимания на башни идёшь убиваешь ментов на базе у хума. как накопишь 60 дерева строй второй аов у него же на базе. короче не дай ему поставить алтарь и накопи побольше армии
Мой друг не раз так рашил, не только на ТР. Он просто строит одним лесопилку а 4 бежит к противнику. Когда менты рабами становятся, уже лесопилка готова. Не всегда прокатывает, но часто. Эффект неожиданности, а если эльф в таверну идет, то тут без шансов, имхо.
#10 ходят легенды о том что существует прога для просмотра реплеев более старых версий, но я такой к сожалению не нашёл, а ставить второй варик я не буду)
http://ifolder.ru/2446742 вот демка для 1.21 версии. правда тут и хум и я сильно тупили(для меня это была первая такая игра с 1.17версии карты две реки), но общий план действий для эльфов должен быть ясен. кроме того вместо ддимки можно было взять питлорда с дождём
ну я тож на Эхо застраивал не раз, но опытный эльф легко отобьется - варден с ножами, Панда, Питлорд, второй барак... А на ТР мб увести виспов и в центре строить альтарь и колодцы.
А вообще еще если повезет и эльф окажется на ближнем респе, когда к нему пришли менты, написать типа мепхакер =)