Играйте мишкой вот я воды посомтрел 7 штук и как 2 дыхание орками не могу а ельфы прям из попы прут вот ппц .... спс тебе большое МИША ты хороший человек...
#10 эмо это ублюдки носящие розово черные носки одентые на тело дотянутые до розовочерныз яиц. Короче му.дачье увидеш эмо дай ему в пень, а ещё они слушай отстойнуюб музыку где поет трансвестид токио хотель и прочию дрянь
Ну да,ну да.Это заезженные стереотипы,которые придумали кренделя без мозгOFF,типа тебя.Просто сейчас слишком много левых развелось,вот и впечатление о Эмо портится.И к слову ЭмоМузыка совсем не такая плохая,как кажется.
#15 Идиот!!! Какие же вы тупые, это пи*дец! Ты не знаешь вобще ничего, и пишешь херню которую прочитал на других форумах. Нехочу сраться, поэтому скажу только то, что эмо - это стиль музыки, то тех, кого ты назвал эмо - это эмокиды. Хотябы называть вещи своими именами такие как ты могут? И со своим токио зае*али. Гавно это, никто не спорит. А слушают его малолетки гопники никакого отношения к эмо-культуре не имеющие. ППЦ, после таких постов спать не хочется уже... Сори за оффтоп, не сдержался.
Оригами кстати классная группа.Есть конечно не очень удачные песни,но "12 секунд","Без лишних слов","В сердце моем","Губы","Досчитай до пяти","Потерянный рай","Ради чего" это имба-песни.Даже еще более имбовые чем Мун.И спорить с этим по меньшей мере глупо.
#30 не деревня в Ростов-на-Дону хороший город кстате.. если ты из Москвы или из Питера ето те права балоболить не даёт так что закрой рот я тебя поимел ,а ты теперь прекрати кукарекать....
mbmb true^^...Мне вот вообще в принципе пох что слушать.До попсы конечно стараюсь не опускаться.Хотя там тоже можно кое что найти.А так в основном люблю панк-рок-альтернативу.
итить, тема для эльфов-недебилов, а обсуждают эмо )
по сабжу: играю по стартам майкера... и не только, вообще играю в основном по нестандарту =)
2all: читайте пост №1 ;)