Можно 3 фаерлорда---куча тварей из недр
3 СХ ----- туча змеек
можно 3 андеда по 2 склепа каждый ----миллион гулей на пятой минуте
хммм...300 виспов ----если у врагов высокие настройки, у них ребутнуться компы
№9
1вариант контрится масс диспелом
2вариант контрится уходом в теч 2х других, кого не рашат, возможно даже с отдачей 1го.
3вариант контрится масс пандами.
№12
Странный ты какой-то... До масс диспела дожить надо. И фишка в том, что когда ты начинаешь игру, ты не знаешь о стратегии соперников, это ты тут щас говоришь как чего контриться.
Возьмем соло. Скажем, танки хумана. Все знают как их контрить, но ты же изначально не знаешь, что будут именно танки. А потом бывает уже поздно...
№15
Бля ну там уж точно не будет 3 эльфа! Максимум 1, а одному виспов не хватит. Думай.
Если бы все так легко было, то ФЕ, Бист, Ам, ФС вообще никогда в жизни не вылазили из Алтаря (таверны)
2 андеда и хум, три тинкера/файрлорда. с выходом героя хватаете всех гулей, хуман футменов и 4-5 рабочих и бежите на кого хотите. Хуман строит товеры. Идеальный вариант прибегать на ельфа или андеда. Уду сразу убиваете зиггурат и (по возможности) аколитов.
Банальный масс пала/тц/дк рифлы/финды/гранты работает тоже очень даже замечательно. Но нужно хорошо контролить...
p.s. был топ 1 на европе в 3х3 без абуза и с хорошей статистикой
Но игру реально НЕ ИЩЕТ, по часу сидели тупо уставившись в монитор....
p.s.s. Не соло единым интересен варкрафт. В 3х3 можно очень неплохо повеселиться
lol dagfagot иди пока в тетрис поиграй.. 3 файрлорда не котрятся 2 эльфами... говорю тебе как человек набившей этим 12-0. и вообще ты такой умный скажу. Ребята классный темы говорят, прикалываются, а ты всё обламывешь. Иди спать коро4, не грузи народ
Ты мне предлагаешь идти играть в тетрис, идти спать, аргументируя всё это лишь своим:"говорю тебе как человек набившей этим 12-0." это обозначает, что вы играли против нубов этой стратой, а то что ты мне этим тычешь, обозначает, что ты сам нуб, который победил 3x12=36нубов, которые не смогли законтрить ваших суммонов.
Реальная имба 3-3 это когда трое говорят между собой. По скайпу к примеру. Ну если в клубе то это ваще шоколад. Один говорит навзние героя в него всё летит. Он полюбому сдохнет. Вот мы так играли. орк: Хекс,бм, Хум: Мк болт. и Уд коул нова. из стана и хекса герой не выдет как сдохнет. Вот реальная имба. А всякий масс там элементарно контрица херокиллом и хорошим конролем
#29 ну хз до coil+nova дожить еще надо... а вообще если брать 3 тинкера то убив одного вы ничего не решите: напротив, пока вы фокусите героя челы колотят армию, буровы, аколитов etc
как не смешно но практически никто не диспелит суммонов - факт. это мега тупо но факт... задроты хумы боятся потратить 100 голды чтобы получить пристам почти самый ахуенный диспел в варе ( на 1 месте дестр). так что я уверен что масс герои-суммонщики рулят. з.ы. винные пары ваще сразу мона стирать после наложения... букафка D - маленький ключик к победе
15))красавец +1) правда нет всё шеколадно н овсё же контрица.
22 ну вот я набивал 6-0 чисто 3 шх змейки застройка. н опочимуто почти всегда от этого отбивался есле саюзники норм...
28 мыслишь парень) но всё же это реально не так уж всё легко. меян выигрывали воопще в ноль стратами которые казались тупыми. я не нуб хотя и докзать на данный момент не магу... но 3 фл реальн оне так уж жгут
29 да но ненастолько это имба есле енеми скиловые они и так увидят ситуацию и правельно раставят приоритеты..
33 против эльфа самоны берутся для кача почти всегда потому что есле идти на базу то там диспел... конечно 3х3 ещё подтянуть надо виспов... самоны в 3х3 не халява но контрица довольно нормально..
Ты воистину нуб. Обосновываю: Ты пишешь если бы суммоны так легко контрились, то АМ, ФЕ, ФС, БИСТ сидели бы в алтаре (таверне)!!!
Поясняю, ФЛ в 3на3 не берётся никогда, Бистмастер не берётся никогда, Фарсир берётся в оооочень редких играх, когда союзник эльф и требуется харрас. Ам берётся В ПЕРВУЮ очередь из за ауры, ВО ВТОРУЮ близзард, и только В ТРЕТЬЮ ради элемов для фаст крипа или экспа.
Перечисленные мной выше герои (которые не берутся никогда в 3на3, я подчёркиваю 3на3!!!) в силу своей бесполезности на средней и поздней стадиях игры, становятся жертвой простейшего херокила, а так же их суммоны очень легко диспелятся, давая халявную( и главное быструю) экспу врагам.
По поводу моего ака... CoilNovaImBoba, но вряд ли это тебе что-то скажет.
А в GGC у меня акк Afrodisiac. Я не про, не госу, но без труда смогу доказать, что сам я нубом далеко не являюсь. Удачи.
#39 DaGFagot
Вполне можно брать вторыми героями фл/тинкера хорошо нахаррасив в начале и будучи полностью уверенными, что сможете дожать врага в близжайшие 5 минут
Ну или в описанных мной массах в качестве первого героя.