Короче тема такая, уд миррор, вс меня берут соло дл! как его контрить вообще? что строить? там масс гули и финды потом... Я вообще без понятия как это контрится, но старата меня эта выводит из себя! сраный слип аррррррр.....
не вижу никаких проблем...финды + ДК зарешают эту твою странную страту, сразу щими и ГГ, главное микри и ФСЬО...или удиви его возьми КЛ + масс гули и зараш его
риал мэн не знаю чо у тя за трудности, мб это от неожиданности, от увиденого ты испугался
#6, прикол в том, что как раз таки дк с финдами это не зарешают благодаря слипу. Тут вывод таков: нет лича - нет херокилла, берём 2-ой панду. Пары+нова = всё сдохло, слип контрится дестроерами, под тучей гарг пауки не разберутся кого ловить.
#9 и что с того что "слип"
главное контролить финдов...стрельнул отошол, стрельнул отошол только не всеми а теми на кого фокусят, и коилом не разбрасуйся в тупую фокус по гулям финды скинулись по плюхе и всё "гг гульке"...короче микрите
хз.. пару раз проиграл этой страте Контрю просто: Лич + фаст ДЛ + на тир2 нычка. Как поставили атм уже что душе угодно: вирмы/абомы/финда/гарги/гули/тележки/дестры )
А бывает раш с ДЛ с гулями с 2мя бараками, тупо приходит с пачкой гулей и вырезает рудник, потом возвращается и снова его вырезает + всех аколитов, если по пути побреет магаз то можно писать gg
Недавно стал играть по старой страте Фряника (помните такого андеда?) но только со своей доработкой.
На т1 ставится эксп с КЛ и финдами. Если соперник: а. не увидел эксп б. не смог СИЛЬНО сминусовать тебе пауков/рабов это уже на 80% победа.
Иду в т2 заказываю закопку финадм и грейды. Жучок идет смотреть во что пошел андед-соперник. Варианта три: если некровагоны, делаем БЫСТРЫЙ т3 и масс дестры. Базу обстраиваем 3-4 зига. Эксп 4-5 зигов. Если соперник пошел в гуледестров, то делаем третьего героя вампира, с упором на стаю и добавляем больше пауков. Но обычно дефолтные андеды видя пауков и эксп идут в быстрых абомов. Тут строим баньшей мастер класса и своих абомов. Перед вселением не забываем накинуть антимагию, а то нова положит все баньшей. Если руки растут откуда надо то страта решает в большой количестве случаев.
И по дефолту, эта страта идеальная контра к первому соло вампиру. Жаль только, что нельзя сначала увидеть соло вампира, а потом уже идти в эту страту))