Давным-давно, когда РоК еще не вышел, я читал статью про эту самую новую игру от Близзард. Автор писал по впечатлениям от беты - ну, ему естественно все понравилось и т.д.
Также, он сказал, что на заднике разворачивается осада крепости!!!! и что это все дико красиво!!! Потом когда РоК уже вышел я узнал что задник сделали другой(сами знаете какой).
Поэтому, большая просьба ко всем у кого осталась та самая бета(если такие люди вообще есть) - Дайте линк или скиньте на мыло папку с задником из mpq файла.
Такого фона не было. В бете стандартный фон. Скачивал ради интереса недавно её с фтп близзарда-ОДИН В ОДИН как в роке, и, что интересно, есть ладдер на котором до сих пор можно кого-нибудь встретить. Хотя может там близы ставят ботов, но он работает до сих пор.
Интересно-скинте мне на мыло, честно говоря перепутал с WC demo... =) Сейчас буду искать бету вар, но думаю сложно... Если кто найдёт-кидайте ссылку, скачаю и выложу файлы на фон отдельно.
Sorry что не совсем по теме но не у кого такой финчи нету что когда ставишь фон Human из TFT то на заднем плане фона всё как в тумане, если кто знает как исправить напишите plz!
Moon скинь мне на мыло тоже plz!!! а насчёт беты я поспрашаю у челов помню как-то когда она тока вышла чел знакомый всё орал что у него бета появилась такчто если она осталось будет реально чёнибудь замутить!
я его себе ставил - там стена города, на переднем плане фут, на стене еще 1 фут, то ли с башни то ли со стены пушка стреляет. На нем не играл, он мне сразу не понраился, поменял на бистмастера, поэтому про баги ничего не знаю =)
поставить любой из фонов которые есть в варе в разных кампаниях не проблема - юзай mpqMaster. (откраваешь вар3.мпку или вар3икс.мпку и в UI/GLUES/ меняешь все что хочешь. Задники в папках где много-много файлов типа GLUES/MAINMENU/MAINMENU3d_EXP - там лежит стандартный фон. Чтобы сменить фон - сохраняешь отдельно папку например с орчим фоном, переименовываешь там файл orc_exp.mdx в MainMenu3d_exp.mdx и вставляешь все эти файлы заместо стандартных в GLUES/MAINMENU/MAINMENU3d_EXP - и все.
Проблема была в том чтобы поставить на задник тот фон которого сейчас в варе нету
Может вы говорите немного о другом, но вот как можно самому поменять фон главного меню на фоны из рока и тфт. Сам пробовал - все пашет.
для начала нужен любой MPQ редактор , я советую вот этот http://www.wc3sear.ch/?p=Tools&ID=1 , после установки , открой папку с вар3 и сделай копию War3x.mpq (так на всякий случай , вдруг ты не то сделаешь и испортишь файл , тогда просто сможешь все востановить заменив ломоный файл старой копией)
итак начнем.. открой War3x.mpq (тот который оригинал) c помощью MPQ редактора.
Шаг1: ищи файлы ''.mdx '' , например:
UIGluesSinglePlayerAlliance_ExpAlliance_Exp.mdx
UIGluesSinglePlayerNightElf_ExpNightElf_Exp.mdx
UIGluesSinglePlayerOrc_ExpOrc_Exp.mdx
UIGluesSinglePlayerUndead3D_ExpUndead3D_Exp.mdx
далее выбери ту которую хочешь вставить (например: NightElf_Exp.mdx - для NE картинки) перетащи (скопируй) ее в любую папку (например: мои документы) , файл всеравно временый!
Шаг2: найди UIGluesMainMenuMainMenu3d_expMainMenu3d_exp.mdx и переименуй в UIGluesMainMenuMainMenu3d_expMainMenu3d_exp.mdx1
Шаг3: файл который ты сохранил (например: NightElf_Exp.mdx) переименуй в MainMenu3d_exp.mdx и перетащи в MPQ редактор , в качестве пути укажи UIGluesMainMenuMainMenu3d_exp
Все! готово! заходи в вар3 и любуйся.. ах да если захочешь вернуть как было , то просто удали UIGluesMainMenuMainMenu3d_expMainMenu3d_exp.mdx , а UIGluesMainMenuMainMenu3d_expMainMenu3d_exp.mdx1 переименуй обратно в UIGluesMainMenuMainMenu3d_expMainMenu3d_exp.mdx (см. шаг2)
Таким же образом можете вынуть заставки из Reign of Chaos (из war3.mpq)
Вот заставки:
UIGluesMainMenuMainMenu3dMainMenu3d.mdx
UIGluesSinglePlayerHumanCampaign3DHumanCampaig
n3D.mdx
UIGluesSinglePlayerNightElfCampaign3DNightElfC
ampaign3D.mdx
вот выкладываю прогу для изменения заднего фона в варке.
того фона о котором вы говорите там нету зато есть все из компаний. прога не моя а некоего .Ru
Папку, которая в архиве кидаете в папку с варом и запускаете ru-theme, выбираете ту тему, которую хотите видеть задним фоном и вуаля.
http://slil.ru/24314236
размер архива - около 5 мб