#13 fairZoiD
Но также здесь никогда и не будет ХОРОШЕГО форума. Вот помню, раньше, когда создавал тему, то в ней можно было найти советы если не полезные, так хотябы ПО ТЕМЕ. А теперь? Скажи: что делает тема "мажоры" в разделе wc3? Почему так много реально ТУПЫХ тем про имбу и доту? Всё это портит наш форум. Хотя раньше я был рад, что нашёл действительно хороший сайт
предлагаю создать проплей мафию в каждом городе. Эта групировка с футболками ACI (anti clouns inspectorыs) будет вычислять жалких клоунов и пиз.дить их па еблу ^^
#18 fairZoiD
"Для этого надо просто истребить всех клоунов", - ZoiD, я тебя цитировать буду... Я и сам так считаю, но что мы можем с этим поделать? Как писалось ранее в одной из первых тем, клоуны пользуются тем, что их никак не заставишь подчиниться существующим правилам. А на мой взгляд, это единственный выход из сложившейся ситуации.
to #5 сынок, я школу закончил 6 лет назад...
а насчет того, что ты не нашел ошибок - я не удивлен. я имел ввиду не орфографию, а семантику. если когда-нибудь решишь "оздоровить обстановку" - дай мне, пожалуйста, знать, я посмотрю хоть, что это такое.
У палавины геймеров динамический айпи так что их не забанишь
А на счет службы ACI кто будет спонсором ? И ваще пора уже заступать на службу, фсе преобрели разрешение на оружие ? xDDD
Я буду Начальником, заявки аставлять здесь я посмотрю ... )
парень я тебе говорил и еще буду говорить ты БОЛЬНОЙ ТЫ ПОМЕШАЛСЯ НА ИНТЕРНЕТЕ ТЫ НЕУДАЧНИК ТЫ НЕПРЕДСТАВЛЯЕШ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КОМПА ТЫ ОТБРОС ОБЩЕСТВА ПРОСТО ОБРАТИСЬ К ВРАЧУ МЫ ТЕБЯ СПАСЕМ КАК И ВЕСЬ ПРОПЛЕЙ ПОТОМ СПАСЕМ ДЕАДМАНА ТИТАНА И КУЧУ ГОСИ ОТЗАВИСИМОСТИ МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ТОВАРИЩИ ЗАДРОТЫ
#27 go_on_human
Да шутка насчёт мафии была. Неужели ты думаешь, что стоило мне подкинуть такую идею своим друзьям (не играющим в вар), и они этим заинтересуются?!? Я бы сам с такого чела поржал . Не знаю, ты или не ты это сделал, но за перекинутую в другой раздел тему - thx. Лишь если все станут поступать, предварительно пошевелив мозгом, форум будет процветать.
#28 No.Fate
Сорри, но именно такие посты "доттеров забыл!" я и отношу к ТУПЫМ. Без обид, т.к. ничего личного.
#29 Truth_Seeker
Согласен, что семантикой тот пост не блещет, но ведь 70% постов не соответствует всем правилам орфогафического режима. Я шарю в русском неплохо, но тоже часто допускаю глупые ошибки в постах Хуже, когда эти ошибки допускаются специально...
#30 fairZoiD
Лично я не думаю, что стоит с ними что-то делать! Просто надо игнорировать всякие тупые темы/посты. Я порой заставляю себя даже не заходить в подобные темы, т.к. это лишь бесполезная трата времени. Но подавать некоторые "моральные наставления" иногда стоит, т.к. результат не за горами. Пример: тема про мажоров: go_on_human решил не быть оленем, и это хорошо.
#33 go_on_human.
Мне кажется, что многие госу совсем не задроты. Почитай интервью: ToD, Grubby, Fov и многие другие ходят в ночные клубы; XyLigan, Titan - скажи, что они не пьют, и я умру от смеха... Насколько я осведомлён, Frozen & NW - тоже часто бухают и долбят траву.
Вот и я, блин, не отстаю.
Какой-то клоун написал очередной бредовый пост => админы его заметили (mb им в этом помогли мы, правда не знаю, каким способом) => админы отписались В ТЕМЕ об удалении поста и причинах => все поняли, чего делать нельзя => админы удалили пост и свою отписку => форум немножко очистился => все будут "жить-поживать да добра наживать".
P.S. Я сказки не читаю, просто сейчас фраза вспомнилась
go_on_human. решает реально и не ипет. Че то вы совсем потерялись ребят, это инет, а не ваш дом. Мне например пох на все что пишут на форуме, я захожу новости почитать, а бред всякий иногда даже веселит =) Короче убейтесь и идете лучше погуляйте, чем дрочить на форумах ^_^
Да собствено как подругму? Если кловунячить то ето портит серёзную обстановку, если вести себя одекватно до боли в правом яичке то становиться скушно и пресно.