Кто сможет завтра, в 11 утра быть в батле и сыграть пару игр? (расса значения не имеет) Главное чтобы ваш лвл был от 35+... Просто когда играю в баттле, трудно подготовить определенную стратегию на определенной карте, всегда жесткий рандом
Где собираемся решать вам(предлагаю clan pp.ru), и желательно чтобы вы написали свои акк'и тут, в френды запишу...
Хех, зря никто не пришел, суперски сыграли 4 партии e-vs-e с одним госуплаером. Кое чему подучили,всетаки есть еще игроки которые помогают ламкам (последний раз такое видел тока в старике, где то год назад, когда играл в него
acc FanOfPachella 22 lvl,но статс хороший.....так же иногда бываю на акке alloveragain( 23-7(15 lvl ne abuse)....вот там вот по настоящему гуд статс=).
акки добавил, как соберусь в клуб, скину письмо и сыграем пару игр.
2 Andrushko
хех сейчас если напишу акк, начнутся обсуждения какой он "госу"...Просто он помог мне кое в чем, и после некоторых игр с ним я понял чего мне не хватает в mu ne-vs-ne.
хех сейчас если напишу акк, начнутся обсуждения какой он "госу"...Просто он помог мне кое в чем, и после некоторых игр с ним я понял чего мне не хватает в mu ne-vs-ne.
Напиши плз что тебе не хватало плз. Вдруг мне этого тоже не хватает =)