ВНИМАНИЕ:ПРОСЬБА ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ!!!
На форуме регулярно поступают оскорбления в сторону дотеров , типа дота игра для нубов! Я считаю , что это не так!
Вы просили привести аргументы!.....так вот 0ни:
1) вы говорите ,что дота – скучная игра. Да я не спорю что дота может надоесть! Вам варкрафт не надоедает???А на счёт 3релищности я бы поспорил(в бою учавствует 10 героев - это не 3релище???)!!!
2)вы прост о 3асераете доту потому ,что в неё не играли !!!И говорите : какой варер будет гамать в доцу !
3)В одной статье кто-то написал, что дота - игра для вареров - нубов Скажите кто и3 вас не нуб в варе(не примите 3а оскорбление)! Вы не выйграли никакого крупного турнира (в лучшем случае облостной!).
4)вы говорите ,что в доте нету скила???тогда сыграйте 5 на 5 с mage или SAY_PLZ!!!
Я отвечаю вы проиграете!!!
5)На счёт того ,что в доте нет микро.0но есть !пусть контролить одним героем легче ,чем армией,
но всё-таки кто быстрее контролит - тот победитель !скажу более контроль решает !!!
6)Вам не на ком сорвать злость ,что вы не умеете круто играть в вар. вы срываете её на тех,
кто играет в доту!(мол они ваще нубы и дети в варе=>их надо лошить)
7)В доту играет и самый солидный клан вара mYm!(хотите ска3ать , что mYm нубы??? )
Вы говорите, что дота - просто карта!!!Да это так и есть! а GW,EI,TS,TI,TM…..не карты что-ли???
9)Не один дотер на сайте не ра3у на О6осрал вар!!!А вы их……3а что?????
ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАРЕРЫ ОБОСРУТ ДОТЕРОВ ОНИ ПИШУТ В ЛИЧКУ АДМИНАМ,
ЧТО ПРОВАКАТОРЫ-ДОТТЕРЫ БЫЧАТ!!! И ДОТЕРОВ БАНЯТ!!!
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Автор, ты ребенок-дотер. 1) Зрелище ластхита почти всю игру. 2) Многие играли в доту и контролить одного героя надоедает достаточно быстро. Максимум, что может предложить дота - контроль 4ёх юнитов. 5) быстрее контролит? лол, ты идиот. 6) Многие играют в вц3 фор фан и многие получают удовольствие от процесса игры, а не от высоких результатов. 7) МиМ создали Дота команду потому что в мире очень много имбецилов, которым очень нравится дота и на этом можно срубить денег. 9) Да, это карты из игры варкрафт III. Но дотеры утверждают, что дота - отдельная игра. Идиотски поставленный вопрос. Дота - нормальная карта, лучшая в своем виде, но ее говнят дота-коммьюнити тупыми утверждениями. И еще. Нормальные дотеры тихо-спокойно играют в доту и никого не трогают, а из-за таких дебилов, как ты, автор создается впечатление о дота-коммьюнити.
Хватит разделять эти два понятия:вар и дота, ведь они неразделимы.
Дотеры, без вара этой карты не существовало бы так что поберегите наши нервы, пожалуйста
+1 FAKIR
я тоже не понимаю, хотя я больше играю в вар чем в доту, то мне все равно, каждый достигает вершины, в том что ему больше нравиться или к чему больше способен.
в доте тоже много всего нужно знать !!!
отстаивай своё.
или просто забей на всех !!! и просто играй!!!
А также, как ни странно дотеры - одни из самых тупейших коммьюнити в киберспорте. Они утверждают, что дота сложнее варкрафта. А некоторые даже считают, что карты для варкрафта - это аддоны к доте. Из-за подобной тупизны их и гнобят, а не потому что сама карта - дерьмо.
lol, аффтар во многом прав, но он дебил, и выразил это както потупому :-) Арт-тосс и здесь фо фан играют можт процентов5 от силы(я, видать, как и ты к ним причисляемся), и если я играю фо фан, то я играю и в доту када надоест соло, и в фути френзи, и в ТД можно поиграть... А насчёт того что дотеры идиоты, это да, особенно подтверждается когда они спрашивают кто такой Мэдфрог или Грабби? :-)
Короче дота - это для криворуких и тупоголовых нубов.
А теперь по пунктам.
1)Нет дота не зрелище... Зрелище это когда (пример) в соло полумертвый БМ без маны убегает от ДХ, и ушастый блочит виспом зеленого, догоняет и убивает
2)Играл в доту 2-3 раза, понял что это для нубов alt+q+q и го го в соло.
3)Если нуб по твоему, тот кто невыигрывал турниры, то ты конь. А то что проводятся дотерские чампы каждую неделю с призом 50рублей это лол.
4)А зачем варкрафтерам играть в доту с дото-госо ? Лучше уж сыграть с Муном или Грабби
5)Контролить одного героя =) Да уж посмотрел бы я на вас, если бы в доте нужно было контролить крипов и чинить башни
6)Дотеров надо лошить потому, что они нубы в соло и не хотят научиться играть
7)Да, если и в MYM есть дотерский team - это такие же нубы, которые играют в доту... только со спонсором платящим 3$ за победу на каком либо дотерском чампе.
Дота - просто тупая карта! и это не киберспорт.
GW, EI, SV, TS, TR, TM, LT... это в своем роде киберспортивные арены, как в Counter-Strike de_dust2, de_inferno, de_train, de_aztec....
9)Как раз дотеры создают такие тупы темы, как эта... И часто кричат "Дота рулит, вар ацтой"
Не трогайте своими нрязными руками то, что вы не признаете или не хотите признать!!! Я сам варкрафтер,не долюбливаю дотеров,но НЕЛЬЗЯ судить о целом движении по имбицильным индивидам в клубах, которых увы сейчас очень много...
Автор прав,что истиный дотер никогда не оскорбит даже варкрафтера-нуба,а все остальные , считающие вар програмой для запуска доты и прочее, ПРОСТО ПАЗЕРЫ, КОТОРЫХ НАДО ПРОСТО ИГНОРИТЬ....
Но все же дотеры не трогайте Варкрафт...
АДМИНЫ
БАНЬТЕ
ДЕБИЛОВ
СОЗДАЮЩИХ
ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ
СНОВА И СНОВА
пожалуйста
вы не представляете как вас все зауважают.. буду за админов молиться каждый день просыпаясь
#33 ой как это сложно!! страх просто, ну нереальная сложная игруха ! О_О
интересно было бы сравнить то что делает лучший варкрафтер (скажем мун) и лучший дотер (контролящий одного героя естественно). нубы убейтесь за*бали уже флудить на форумах
АФТАР КРИТИН в чем смылс темы ? закрой тему и выпий яду ^^
Дота нравится многим варкрафтерам это отличная карта. Дотеров очень многа ОЧЕНЬ!!! Если начать обозревать ево на проплее то это конец. Все форумы будут засраны свякой чепухой. Поэтому я поддерживаю лозунг - ДОТА ГАВНО ) И ваще не нада больше подымать этих тем здесь вам чё своих сайтов не хватает? их щас помойму больше чем варевских
#32 нет не вар, назови мне плз хоть 2 комопнента, одинаковых с варом
вот footman frenzy - это вар??
по мне так footmen frenzy = dota и по скилу и по всему, тк баланса и микро и скила нет ни там ни там
а тем кто говорит, что дота это скил и микро, то посмотрите пак с играми 4К.Creo вот там есть чему поучиться, а хотя какая разница, вы можете контролить тока одного героя, и то, если это можно назвать контроль :dota-n/c:
#24 а терь прочитай еще раз чё ты написал..
"2)Играл в доту 2-3 раза, понял что это для нубов alt+q+q и го го в соло."
интересно как ты это понял?? ))) ты разъепал в пабе кого то или чё ? ) или тя ипали и ты не любящий проигрывать со словами "дота для нубов" нажал alt+q+q
"6)Дотеров надо лошить потому, что они нубы в соло и не хотят научиться играть "
ты не подумал что людям например дота больше нравится чем соло вар? Люди любящие командные игры...
короч иди поешь хлеба.. такого бреда я давно не читал..
Аффтар, ты не дотер, ты нуб, нормальных дотеров я уважаю... Это люди, которые играют фор фан в любимую карту, ничего в этом плохого нет... А чуваки, типа тебя и #33 просто не в теме... =) Ничего, со временем это пройдёт... =)
Автор ты говоришь, что в доте решает микро, но запусти w3gmaster и глянь на их апм! 60-70 мой брат столько набисвает в соло, а плюс ко всему какое микро может быть если у тебя всего один юнит???
Я вам скажу вот что , дота это игра для фана , именно игра потому что дота становится все более и более популярной среди игроков в вар. Госу такие как:ТоД,Грабби,Дедман, и.т.д. играют в доту для того что бы расслабиться .
Что касается контроля в Доте . Я сам неплохо ( как я считаю ) играю в доту и по опыту игры с другими камандами знаю , что в доте необходим нешуточный контроль.Более того там присутствует такое явление , как макро контороль (Знание героев , карты , тайминг и.т.д.).Тот кто скажет , что это не так , тот можно считать ДОТА нуб , т.к. нифига в ней не шарит.
1) Варкрафт это экшн, дота - 1.5 часа крипинга с периодическим 5тисекундным мясом, причем исход матча как правило виден в первые 5-10 минут игры.
2) n/c
3) Согласен. Lyn полнейший нубас, никаких крупных турниров не выйгрывал ...
4) Если микс из топовых варкрафтеров (Moon, Remind, Lyn, Luci, FoV (взяты только корейцы)) потренится денек(!) в дотцу, то они пришлепают ваших топовых дотцеров в кал. Топовым дотцерам жизни не хватит чтобы сделать обратное.
5) Контроль решает, но в дотце он сводится к 1му юниту с 2мя умениями.
6) Угу, у каждого варкрафтера после луза сорвать зло на дотцере - святое. Именно для этого все топовые кланы возят собой клетку с дотером.
7) Ты наверное хотел сказать что у клана MYM есть подразделение дотцеров, так вот, читай предыдущий пункт
8 ) Идиото, вот именно что это карта, не больше.
9) Перечитай свой пост и сделай вывод
#49 Знаешь если устраивать разборы полетов по сложности то тут можно взять туеву кучу аналогий из спорта пример:футбол и хоккей,в футболе играешь в большой круглый мяч ногами, да техника и все такое, но посмотрим на хоккей шайба меньше что уже усложняет ее контроль и обработку,+это надо делать клюжкой это по труднее,+надо еще уметь кататься на коньках это делать труднее чем тупо бегать,+нужна физ подготовка т.к. бегать приходится еще и в экипировке что опять же труднее чем просто в футболочке,+пасы шайба быстрая поймать пас труднее.Итог как мы видим в хоккей играть труднее но ведь почему то никто из-за этого не гнобит футбол почему?Да потому что нормальные люди прекрасно понимают что в каждой игре есть свои аспекты которые трудны в освоении и что легче, а что труднее вычислить почти нереально.
#54 Проще научиться бывшему крафтеру а человеку который начал с нуля это сделать не так то просто.Вот вспомним выход вк3 первые госу в нем были именно старкрафтеры почему спросите, да потому что игры в чем то схожи и им было проще адаптироваться чем людям пришедшим скажем из мморпг, или которые вобще первый раз за комп сели.Тем более научиться играть в доту это понятие весьма растяжимое так же как в том же КС,вспомните времена до вк3 мы играли с друзьями в КС и нам казалось что мы в него неплохо шпилим, а ведь о таких вещах как командная игра и т.д которая там является истинным скиллом большинство из нас даже не подозревало.
PS Но автор темы все равно идиот т.к. это тут 100 раз обсуждалось лучше б создал тему просто для самих дотеров чтоб они могли обсуждать игру,ан нет он создал стандартную тему при этом сам не пишит, а поди объевшись бобами сидит и пердит от радости что тут начался флуд.Сразу кстати видно что акк это чей то фейк т.к. всего 1 пост,и мыло какое то странное тако ощущение что создано на скорую руку дабы зарегиться на сайте еще раз.
Дота - нормальная карта и нечего её засирать из-за имбицилов, которых постоянно видите в клубах. Я, например играю и в доту и в вар. Просто когда играл в только в вар то за интернет (диалап) уходило по 100$ в месяц и родители его отключили нах. А в клубе реально не было с кем играть. 2 чела на весь 100000 город и те в клуб ходят раз в неделю. А в доту всегда можно поиграть. И ещё насчёт контроля. У меня челов 10 знакомых дотеров. так те кто из вара в доту прершли в доту играют намного хуже тех кто перешёл из КС. Так что контроль нужен но в доте он стоит не на первом месте.
В доте одна цель - убить. В варе целей десяток. Дота не для нубов, дота для тех кто психологически не справляется в серьезные игры 1х1, потому что там жесткий всос, и не на кого свалить.
39 минут жесткого криппинга и ТЫДЫЩ мультикаст, Райт клик, ГГ, ЭКШН !!!!111!!1
Не знаю, может кому-то нравится все эти итемы, комбы изучать, я не вижу в этом особого интереса, имхо лак все же решает больше, чем лак в том же варе, старе и т.д. Именно из-за того, что скилл в ДОТЕ......ну он очень специфичный -_-, и слишком уж подвержен этому...
Мне кажется, что если играть в ДОТУ не фо фан, то это слишком угнетает и на это уходит больше и денег и времени. В общем результаты прогейминга (в перспективе) в ДОТУ лично меня не впечатляют и заставляют задуматься о том, что хорошо это не кончится...
#46 ну че те сказать, у меня АПМ в доте около 200 (могу дать ссылку на репу с апм=206), а в варе(соло) - около 100, а ваше апм для доты 100-150 это норм типо, а вот для вара нада раза 1.5 или 2 больше=) зЫ. мое имхо
#47 ну в целом +1
#50 пустые слова, т.е. бред; если вы так играете, то оно так и есть: обычные нубские пабы
от себя ... дота по зрелещности может поспорить с контрой, а вар нет... зЫ. тимплей решает
а ваше тема чтобы поржать имхо и пасатреть какие же есть у***ки что ведуться на спорЫ
4) Если микс из топовых варкрафтеров (Moon, Remind, Lyn, Luci, FoV (взяты только корейцы)) потренится денек(!) в дотцу, то они пришлепают ваших топовых дотцеров в кал. Топовым дотцерам жизни не хватит чтобы сделать обратное.
че за херня