Заепал этот WC3 TFT уже все пройдено на 10 раз. Хочется новый аддон с новой рассой. А как вы думаете будет ли вообще ближайшие 2-3 года новый аддон или нас будут кормить одними патчами? Кстати кто играл в Command & Conquer 3 Tiberium Wars это полная попа зачем его на вцг втыкнули
сейчас все силы Blizzard бросил на СтарКрафт 2 и ВоВ...
В основном будут тестить второй старик и делать патчи уже для него, поэтому мне кажется, что кардинальных изменений в варике можно не ждать.
#8 +1
Кстати аддон всё таки выпустят, называться он будет WarCraftIII The otmorojenniy Zad, где у Атраса начинаются проблемы с сидалищным нервом, Мев продолжает искать Иллидана в пустошах, а так жы мы узнаем о том, как панда забадяжила ерша в колодцах, за что теперь сидит в их алтаре.
#1, Если мнимательно всмотреться в историю игр от близзарда, можно увидеть, что к каждой игре (кроме помоему 1го вара) вышел всего один официальный аддон. Diablo -> Hellfire, Diablo 2 -> LoD, Starcraft -> Brood War, Warcraft -> TFT, WoW - BK. Я думаю, что к 3му вару уже ничего не выйдет, у них и так идей много. Ждем 2й стар, и потом аддон к нему =)
Сорри, тут точно не помню) Но в любом случае два к одной игре они никогда не делали. Имхо, тема идиотская. К тому же #2 прав, игра вышла в 2002м, а аддон в 2003м... давно это было.