Я играю в вар уже достаточно давно с патча 1.18 но все равно никак не могу приблизить свой статс к 60%, постепенно этот статс становится для меня недосегаемым. Я играю где то 2-3 часа в день(не каждый день), но по выходным я иногда могу засидеться до 8 часов игры, но все равно никак не выходит постоянно на каждой второй игре выподается игроки с гораздо крутым микро и скилом. Мой статс 52%. Может есть какие нибудь секреты со статсом или игры ? Что я делаю не так?
Акк я не раз новый заводил , для меня статс 60% стал моей целью очень давно ведь не зря я стока мозгов напрягал при просмотре реплеев и игры. Удовольствие для меня заключается в том чтобы все такие набрать хотя бы 30 лвл и 60% !
xD train train train... dazhe potolok mozhno podnyat' treniruyas'... bolshe ya dumayu nichego ne pomozhet(sam 52% uzhe kak god, i ni tudi i ne syudi xD)
1). возможно именно так рождаются абузеры...
2). возможно когда ты забудешь про эту цель, будешь тренироваться на результат 60% станет доступнее
больше ничего в голову пока не пришло
Мне кажется, что тебе надо ставаить цель выше и не пытаться гнаться за статсом, а пытаться постоянно оттачивать все аспекты игры до идеального, постоянно выжимать максимум. Люди, добившиеся высот, не ощущают этого, они просто живут процессом, совершенствуются.
Ищи проблемные мачапы, смотри демки на эту тему. Найди какого-нить хай-лвл знакомого, чтобы он тебя жостко в этом мачапе натренировал... При игре с противником который заметно сильнее, скил растет очень быстро. Было бы желание победить.
а ты можешь ответить на вопрос - чего тебе не хватает, чтобы был лучше статс? в каком из аспектов игры ты лажаешь? посмотри демки за последнюю неделю и напиши - тут я проиграл, потому что полез райдерами контрить пауков, тут проиграл потому что противник хорошо микрил, а тут потому что у застроившегося хума вовремя не спалил грифонятню и т.д.
короче как поймешь чего тебе не хватает, станет очевидно что надо делать