Как многие наверно заметили после ухода этого орка в корейские вооруженные силы Орда оскудела. Почти наверняка мы его уже не увидим играющим в варку, жаль конечно. Так как закончил свою карьеру игрок, фактически на пару с Грабби создавший нынешних орков. Он уже история варкрафта, потом через год или более о нем наверно будут вспоминать как об ушедших HeMaN'e и MaDFroG'e. Да, его результаты в последнее время не впечатляли, но может кто-то вспомнит, что именно Закард заставил почти всех орков брать первым Блейдмастера. Также давно играющие наверно вспомнят как он одним из первых показал действительно агрессивную и зрелищную игру за Орду. Он создавал ЗРЕЛИЩЕ, пусть даже и в ущерб конечному результату. И пусть те кто кричат, что Мун - имба, посчитают, сколько раз в уже далеком 2004 эльф был бит зеленым.
Вместе с Грабби они вместе создали страшную имбу, фактически создав и отработав не менее 80% используемых сейчас стратегий и тактик орков. В 2004 год его именовали "корейским имбалансом", но он, к сожалению, так и остался "вечно вторым", добираясь до финала, но не выигрывая самого турнира. И при этом сам Грабби не стеснялся признать, что сам многому научился у корейца.
Мля что-то понесло меня ^^
Случайно посмотрел сегодня послeдние репки Закарда и ностальгия напала. Но это, конечно, не полноценная статья. Мб адмны?
его уважаю не меньше чем грабби они на эльфов такого страху наводили две орды в финале всг о чемто говорит !он сделал для орды не меньше чем грубыи это факт и я видел надпись что он кореискии грабби но не фига он закард это звучит не мене весомее и устрашающе я так щетаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди а кто разъяснит что там у них с BET было? Ему же вместе со Свитом вроде как отмазку сделали, а в интервью написано мол в армию ушел...:
Да, игры красивые были, жаль таких игроков "терять"
to 3, ага чего стоила его коричневая кэпка бейсболка) тоже такую хочу)
еще мне нравилось, как он в водах вег радовался и жутко стеснялся, когда ему фанаты аплодировали)
+ 10 Автору. Закард это сила ! Он первый кто начал использовать стратегии с вивернами и нетопырями, стратегии с ранним застроем через орочьи норы, да и вообще он много чего придумал первый ! Жаль что Закард ушел. Печально
Странный он какой то парень. Если я все правильно понял он ушел из СК, что бы BET откупили его от армии, а он вдруг сам срывается в армию :/ На ум приходит тока одно он либо устал от варика либо в жизни не все гладко.