видели игру? Кто не видел объяняю - карта GW муна застроил в начале хуман из sk.Снес мэйн, а мун начал ставить нычки везде miou приходил и сносил нычки и ставил свои с кучей таверов. Мун ничего не смог сделать и мутил что - то 25 минут и в конце концов у муна нычка тиер 2 . У sk miou тиер3 и 4 экспы. а вы еще говорите ЭЛЬФЫ ИМБА!!!! так вот
#1 Теперь надо усилить эльфов. Дать дх 1500 хп вначале, 800хп арчерам с атакой 49-55 и всем деревьям 3000 хп.
Эльфы имба. Этот матч просто показал, что мун слошил.
Кстати, #2 НЕ СКАЗАЛ, что эльфы имба
мун вышел только потому что нужен был хел, в мунвелах не было воды + герой был заблокирован хотя это и не проблема
wc3 сбалансирован
и хватит столь сильно привязываться к плюсам и минусам всех расс
Бред про то что "да ладно вам все уже давно знают что эльфы несбалансированы" писать не надо плз
что же касательно плюсов эльфов, все их юниты (кроме героев) реально самые слабые в игре, единственное на что эльфы могут надеяться так это на героев, на мунвеллы и бывает на ходячие древа.
to 1 на GW очень маленьки % что противник попадётся рядом,вот мун и поставил барак для крипа,а не на базе,ето и решило исход игры,причём игра нестоль важная, играл наверняка на расслабоне,а так вобще ельф имба)
мун был очень самоуверен, типа "кто такой этот миою для меня?" ))) да и к тому же окажись мун подальше, застройки бы не было, были бы масс экспы у эльфа, жирные герои с питлордом, лимит дриад и медведей и такое хуману как не ипись хоть с лимитом и тиром 3 не вынести ничем вопщем можно сказать звезды в небе расположились удачно для miou в тот момент
Просто мун как олень отбивался. На ладдере 30 лвлы лучше от застройки отбиваются.
ЗЫ эльф имба
уже надоело смотреть на эльфийские иконки в новостях и в сетках турниров. На всех чемпах с 1/8 один эльфы ппц. В ладдере одни эльфы.
не нада орать: играй эльфом.
Расы сбалансированны все ! Вот карты нет . А расы да, и близзарду за это зач0т , постарались , но карты надо переделать.
А игру не смотрел но представляю , на этой карте хум убог , но он выйграл у муна , что странно для меня , хотя ТР он и в Африке ТР .
ельф имба)покрайней мере против орков,скажите мне пожалуйста какая другая расса может протянуть на мизере юнитов до тиар 3?и как писал свитфан что "у ельфов самые слабые юниты",дык дело втом что до тиар 3 он без них практически и обходится в матч апе с оркм(извиняюсь за офтоп)