а я только что вин уда абузера
правда он какойто туговатый пытался играть сначала гаргами против орка но патом осазнал что это идиотизм и начал штампавать масс дэстров
Строится пачка гарг и 2-3 вирма, когда начинается бой тыкаем правой кнопкой по панде или дх (в зависимости от того у кого инвул). Его стаффят. После чего тыкаем на оставшегося героя Он дохнет, после чего мочим армию эльфа. Когда прибегает подлеченный оставшийся герой - снова тыкаем по нему. гг.
Есть 2й вариант - для продвинутых удов, которые знают про кнопку шифт и имеют апм больше 80. Гарги посылаются через шифт по дриадам, вирмы по мишкам/героям, читаются свитки (надо хотя бы 2).
Оба способа очень эффективны, но чаще юзается первый.
я уд раньше играл гаргами но вс более скилованых игроков понял что мне не хватает микро паэтому я придумал свое тактику может комуто паможет.
я ей еще не разу не проиграл вс ельфа)) сначала все стандартно гули дк заместо 2 го склеп делаю грейд на т2 харас крипинг все как обычно.Вобщем клепаю гулей надо что бы было хатя бы штук 10.После т2 сразу же делаю т3.Ставлю две бойни.И тут начинается самый прикол начинаю грейд на атаку у гулей а как ток достраивается бойня заказываю две табуретки а после этого 2 мясных вагона а там уже и абомов главное тут раскачать атаку хатябы на 2 и терять как мона меньше гулей.Патом береш де то гулй 8 + хатябы адин абом и обязательно свиток и идеш.Дриадк у эльфа сразу пишут гг и ложатся спать вечным сном ибо мит вагоны грейдженые с атакой на +2 сносят их нах ну а гули разбираются с мишками главное свиток правильна заюзать ну а там уже идут уже чистые абомы с тележками и статуями.Вобщем папробуйте может покажется нубством но работает ахерено.Главное что эльф от тебя такого не ожидает.
вс ельфа надо гарг но чтоб они жили нужты свитки т. к. у ельфа ПАНДА поЭтому строим 3 героя ДК ли4а и горгону (вместо горгоны можно и жука) И покупаем СВИТКИ СВИТКИ СВИТКИ и всё БУде ГуД!!! и еЩё гарги фокус гриад а дк ли4 и гаргона фокус панду сперва стреляет лич со сферой а потом коил нова и т. д. и главное ИГРУ НА ДОЛГО СТАРАТЬСЯ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!!!!!!!
все эльфы , которые говорят, что андеды дисбаланс- идиоты не знающие что такое панда, антимагические бутылки, протекторы и прочие эльфовские приколы...
№2(извиняюсь, но всже Вы кловунярка) Собственно, а почему тогда Эльфы вс Хум не абуз? Как только возмущаются орки - эльфы говорят, что везде есть баланс. Но у них же с удами не прет... Боже мой! Дисбаланс! Но с орками баланс по любому... Неспортивно, товарищи. А удов я люблю - друг за них играет... =)
34
безусловно но если они нарвутся на дриад :но также пока создаца 1 дракон можно получить 2 дестроера,, это не значит что я не уважаю драконов ,,я говорю про микро развитиеи на быстры вынос,,
36 да я понял. я и говорю что удам с неочень большими умственными способностями и скиллом можно тупо построить пару дракончиков и при этом выносить довольно нормальных игроков