Суть такова: играю против эльфа, а он мне с самого начала пишет, типа "Моё дерево жизни пропало, это лаг БаттлНета" и т.д. и т.п.
При разведке дерева на месте не оказалось: весёлый эльф-абузер взорвал всех светляков и прожрал Древом жизни дорожку среди деревьев. Там и сныкался...
P.S. Реплей смотреть на увеличенной скорости.
P.P.S. то, что я неудачник, не писать. Сам знаю )
p.p.p.s Miker извини в след. раз закину в "прикольные демки"
Меня чел пытался развести...кароче сныкал дерево...и пишет мне в приват...типа он уже вышел
"gg gl... всё было норм..типа ты выиграл..давай захади в кастум сыграем ответный...я там уже создал"
))) лол. случайно заметил колодец .. на миникарте он был красный..это значило что игрок всё ещё в игре...ну если не видно колодца значит есть дерево...ну тут уже хавки через атаку сделали своё дело...
слава богу я не на стока туп 4тоб так развестись.. хотя!
играл на ГВ и када вынес ельфа он сныкал свой маейн где то в деревьях, коих было много на мапе... каро4е он канеш пишет, 4то ето баг вк3 и тд и тп выходи ты не можешь выиграть... но я тогда уже не совсем нуб писал другу, тот сказал "ищи".. ну я и нашел... вивы рулят =) длялось то около 4аса..
недавно так же пытался ельф развести, тоже на ГВ... но я то уже у4еный, поетом игра закон4илась уже после 30 минут =)
Я помню в клуб когда ходили,2х2 на карте "друзья" играли (ностальгия...), так в общем под конец игры Древо Жизни в угол сныкали (светляка на дирижабле высадили в правом верхнем). С тех пор такими вещами не занимаюсь...