Прокачаю акк в Bnete за пару кредитов в БК )))
тема смешная но зато каму-то с этого может быть выгода...
Если реально каво-то может заинтересовать этот выгодный размен то пишите...
Не по теме не отписывайте...если не бараны
Мне противно говорить с бараном...если по делу то пиши в аську или приват..это не тема для обсуждения...а выгодное предложение...все вопросы только лично
Сам баран. А мне противно говорить с долболобым тупицей.
ЭТО обсуждение. Ты боишься рассказать о себе? Ты не идёшь на сотрудничество. Как ты себе клиентов найдёшь тогда? Вообще-то то, что ты делаешь запрещено обоими проектами. Так что аккуратнее со словами, я не поленюсь пожаловаться.
Бараны, бараны... Забанят тебя, я думаю. И за оскарбления, и за комерческую деятельность, и за рекламу постороннего проекта. Ждём админов = )
#15 Овца стриженная ^^
Фу... Анманнер, анреспект. Не силён ты в угадывании возрастов. Уж ты точно на свои 19 не тянёшь. Или тебя сегодня побили, а ты отыгрываешься тут, обзывая всех?
Хаха, представил, тут Майкер отписывается типа "хватит разборки устраивать, сейчас всех побаню", он ему "баран, ты в списке!"
# 26 Веришь или нет, но мне плевать на твой список. Ты на вопросы отвечай, если предлагаешь свои "услуги" или сразу скажи, что ты баран^^, попытавшийся развести =)
У меня складывается такое мнение, что это кидала... А то бы так не боялся обсуждать детали. А личкой... Одного человека ещё можно обдурить, но не весь проплей.
это не открытая тема...и я никаво не заставляю...просто мне нужна реально помощь в БК ....просто так я просить не могу ничего...а свои услуги в прокачке акка могу предоставить...
Автор не отвечает на вопросы по прокачке аккаунта, гарантий не дает, заносит всех в свой ужасный бараний список (кавказский джигит? )
Вывод: автор - разводила
просто нету денег на ремонт шмоток..вот и хател как-то предложить свои услуги в игре.... чтобы мне в замен помогли в починке ....и всё...зачем гарантии на нулёвом акке?
-Форум-для обсуждения,а не для привата.
-На прокачке акков много не заработаешь.Нужно бабло-песдуй на работу.
-Предложение "прокачать акк" может заинтересовать только полного дауна,который будет пялиться на эти цифры и показывать их своим знакомым нубастым чайникам.На ПП конечно тоже в последнее время происходит clowns attacks,но все таки для начала попробуй пройтись вот по этому адресу http://www.progamer.ru может там тебя поймут.
-Вылезает какой то Бабруйский первонах,делает бредовое предложение и при этом еще все г*вном поливает.ТТ.
-Аффтар!Понизь свою явно завышенную самооценку.Если ты сидишь на безлимитке,играешь сутками в ладдре за рандом(уверен почти на 100%,так как если ты не рандом,тонаписал бы свою расу) по абузерским стратам,не требующим особого ума,то вынужден тебя огорчить-ты кретин.Таких кренделей в батле навалом,только вот они чето молчат в тряпочку.А ты вылез тут на всеобщее обозрение.Уверен что по лану ты вообще никакой.А в ладдере 40-45 лвл любой клоун сможет.Было бы время и желание.
-Предложение "прокачать акк" может заинтересовать только полного дауна,который будет пялиться на эти цифры и показывать их своим знакомым нубастым чайникам.На ПП конечно тоже в последнее время происходит clowns attacks,но все таки для начала попробуй пройтись вот по этому адресу http://www.progamer.ru может там тебя поймут.
Ты не прав. Иногда просто лень качать себе новый аккаунт, а он нужен (ну, например сменил клан нужен акка с клантегом). Или просто лень играть чтобы иконку набрать. Ну ты понял
Ну я понял.Однако тут немного другая ситуация.Если будет так,как ты пишешь,то я лучше своего другана попрошу,которому доверяю,а не какого нибудь клоуна с рус-1.
Поверь Раш, пацаны, он не клоун. Он действительно сделает, как говорит, я его знаю в реале. За него поручаюсь, как за себя.
Играет он хорошо, без всяких абузов, порвёт здесь %97 отписавшихся умников, играет с топами России, чему я из обсерверов свидетель.
Просто нужны ему пара кр, а вы засрали его!
p.s. Мне обидно просто за такую несправедливость.
Люди, знаете в чем прикол?? Я тоже могу создать тему, потом другим акком расхваливать автора(тоесть себя), при необходимости можно повторить(в данной теме было повторено 2 раза)
играл в бк с самого открытия, 2002-го в апреле, был 9 левел, мибы, забил год назад, надоело... перешёл на варик, кстате за незаконное получение/торговлю = бан