http://ifolder.ru/1672563
Идиот, так играют питарасы.
Если б я его нашёл я его епашил 30 мин битой, потом нанёс 100-150 ножовых ранений, потом насрал бы ему в рот (ну и нассал конечно), взял топор отрубал бы руки/ноги кинул бы в сумку, бросил в сумку тяжелый камень, и кинул на дно реки!
Да непарься посматри репки Титана как он гамает против Алекса,против застройки...У Алекса и танки были,короче он титана не смог застроить правда репки на версии 1.20
ППЦ!!! Я в шоке-ВОТ ЭТО АНМАННЕР, понимаю афтара.. Но! Таких эльф-камикадзе я еще не видел.. Ты башни решил насмерть трупами завалить? Супер-ашипка благода ря которой ты пролузил- это разведка. если б ты запалил строящююся нычку, игра бы там и закончилась. А потом еще и на мейне дал ему сто-питсот башен построить..
Ну пля это надо быть таким уродом... Я тоже хум и эльфов за медведей не сильно люблю, но этот хум реально п*дрило..
Тупо! Что тебе мешало тыкнуть два-три АОВа рядом с его базой и клепануьт штук десять баллист, пока он башни троит. А мишками просто запереть его на базе. Грейд на болты, три грейда на атаку и от хумана ничего не осталось бы. Не только от зданий но и от юнитов. Намного быстрее, чем в химер идти и ресурсов меньше надо.
Извини, паренек, но ты конченный нуб. Законтрить это можно элементарно (катапульты + застройка его экспанда с выходом в химер), но ты ничего не предпринял. Так что не стоит писать всякую ху.ту, не стоит лишний раз позориться, а просто учись играть. ГЛ & ХФ
интересно вы говорите химеры хмм вопрос:а если у хума 3-4 мастерских то за сколько времени он наклепает пачку вертолётов с грейдом на сплеш? ответ минута!
гиганты не контрят танки потому - что медленная скорость атаки, отсутствие рева и лечения, большая стоимость много лимита занимают дерево только на 15 ударов, если учесть что хзум посылает танки через атаку на все експы, какие тока можно это не очень хорошо. катапульты эльфы делать не привыкли, хотя имхо они очень даже неплохо убивают танков с грейдом на таран.
а автор явно допустил много ошибок( хоть демку я не смотрел)
ps танки без ЗАМКА делать НЕЛЬЗЯ так для размышления.
автор ты идиот! ты хоть слово такое "каты" слышал? Я тебе скажу что все что ты обещал с ним сделать сделай лучше с собой! Автор это для тебя:
_|____|____|____|____|____|
___|____|бuцца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюgа|____|____|__
З.Ы. Хумана этого я убил за 9(!!!) минут в ладдере!
Автор я обещал?! Я сдержу обещание- ты помёт куриный вот нафиг ты мишек потерял на вышках?! Не размочил мейн... Ты нуб у тя по реалу нет мозгов тебе дорога одна
а кто сказал что гигантов вообще атаковать ктото будет?
это касается всех расс, масс вышкикрысовство это низко и нубство
как сказал майкер "масс вышки и танчики позволяет выйграть более сильного противника с лучщим микро" что то в этом роде т.е много ума не нужно чтоб наклепать вышки
Шас угадаю : масс башни, ам 6 лвл с фермами и пеонами по всей карте и масс танки
ПО этойй причиние мало играю соло ( а еще новой моде унд в ранний грейд и позднего героя, причем у унд уже 2-4 гарги к моменту выхода панды)
sry zaz translit, klava gluchit
Ya dazhe repu ne bub smotret', ocherednoy klovun sozdal temu, avtor nub i neudachnik, "Если б я его нашёл я его епашил 30 мин битой, потом нанёс 100-150 ножовых ранений, потом насрал бы ему в рот (ну и нассал конечно), взял топор отрубал бы руки/ноги кинул бы в сумку, бросил в сумку тяжелый камень, и кинул на дно реки! " Brat dak tebe eshe nado bolnizu posetit', urod
Я сильно подозреваю аффтар болен. На мой взгляд нормальным людям испражняться в чужой рот даже в голову не придет, а ты орешь это на весь форум. Да и вообше разве люди в здравом уме бьют друг друга из-за игр? А еще у меня стойкое подозрение что афтору испражнялись в рот вот он хочет кому то еще это сделать: "типа я не 1 такой и я тоже так делал другим", но видать не может духом наверно слабоват, вот создал от отчаяния тупую тему,
И вообще ни этот презренный ни его тема большего внимания не стоят.
зы Отморозок какойто.
41 а чем ещё катапультами? дак их одни герои хума разберут(300 хп), не говоря уж о мобильности.
зы мне вдруг стало интересно, сколько хумовские вышки отнимают у гиганта со всеми грейдами,3?
против танков не то, что мишко дриады, даже мишкоталоны с масс деревьями не помогают. вот еслиб химеры били по ним кислотной атакой. я бы посмеялся.
посмотрю демку! но пока ещё не посмотрел могу вот что сказать.навернека почти все кто обвеняет автора в том что он ненормальный псих, нуб, и малолетка. просто сами малолетки которые хотят показатся умными(так часто бывает) ясен пень что он не будет не кого убевать. просто эмоции. и у меян так было, только я на модем злился пока не выкинул с 5 этажа! хуман без вышек может нормально сыграть только против орка. рас уж их обделили норм юнитами им дали вышки експы повер билдинг. эни не нубы постро по другому почти нерельно.каты эльфийские почти фсегда сосут потому что пока эльф будет осаждать експ хум уже успеет грифонов наклепать! меня добила фраза застроить с катами потом с выходом в химер. как вы себе это предстовляете? greedisgood 99999??
to 40 мне приходила такая мысль. я не больной вроед(хоят хз) я уверен что многим приходила и раз ты говоришь об этом ты это представляеш ьв своём воображении так что ненада ню ню!
надо было снести его маин базу всю до основания, и сразу там нычку ставить, 4 медведями закрипить 2-3 шахты и тоже масс нычек, а 2 героями и 4-5 мишками не выпускать его с базы, когда 5к голд и 3 к дерева, мона уходить в лимит, строя что угодно, я бы сделал именно так
а еще ты слишком зацыклился на том, что бы снести его нычку, пользуйся тем, что этот нуб строит башни и тратит уйму ресов на них, дак вот тебе нушно было ставить свои экспы, масс мишек, обязательно с грейдами на защиту и химер с МГСами))
Тупо игра двух нубов за имбу каждой рассы, один из них эльф - бездумно ибошит мишко-дриады против всего ( чисто без мозгов, ну ани и нах не нужны с такой Имба-госу-стратой=)), второй хума- ТОже Атец, как говорят масс абуз и неепет. Оба чела без мозгов, а уж эльф тормоз вообще.
имхо так.
номера 25-28 все долюоебы играть не умеют а на форуме додничают на разный темы заходят всех обзывают ЕТО ВАЩЕ ПРИЗВАНИЕ МЫТЬ ТУАЛЕТЫ!!!! ИГРАТь научитесь потом обзывайте!!дебили!А все те кто к с тене посылают ЯВНО ТАМ УЖЕ БЫЛИ!!!!