Как я писал несколько месяцев назад, фильм о мире WarCraft пытаются снять уже как 3 года, но тщетно. Стивен Спилберг одно время хотел продюсировать фильм, да и многие известные и не очень режиссёры предлагали свои услуги, но одобрения от Близзарда не получали.
Но недавно, когда WoW отпраздновал свое 5-летие, Франк Пирс ответил на вопросы комьюнити по теме, которая всех давно тревожит: когда же выйдет фильм WarCraft?
“На сегодняшний день этим вопросом занимается студия Legendary Pictures. Они усердно ищут сценаристов и режиссёров для постановки этой грандиозной картины.” - рассказал Пирс в интервью для MTV. Однако, вопрос по экранизации находится лишь в начальной стадии, так сказать, в зародыше. “Мы до сих пор не решили, будет ли это настоящий фильм с живыми актёрами, или же компрьютерно-анимированый”, - поделился информацией Пирс, отметив, что благодарен любому человеку за идею.
Повторюсь, что ранее фильм о WarCraft'е хотел снимать Спилберг и выпустить его в свет уже в 2009 году, но похоже нам придется подождать еще 2 года.
ха, я давно видел анемированый фильм про вов, токо мне не понравилось я не досмотрел
как помню суть там были орки и люди которые объединились потому что нежить на них напала, хуманы хотели какую то книгу сохранить и отдали оркам, а ещё там был какой то чел который убил какого то UD и этот UD превратился в человека и стал его учителем
дальше не помню
ЗЫ
ЗЫЫ качество не очень было