Парни объясните как демки смотреть? Я вот скачал пак с демками WE vs SK а мне в каждой из демок пишет что такой мапы нету, но когда я захожу в warcraft3>maps там все есть и во Фрозен Троне тоже есть, подскажите что сделать то надо? Я конечно понимаю что тема уныла, но я как бы в вар начал играть всего лишь 2 недели назад и толком ничего не знаю!
Вот тема была типо банить надо всех клоунов и т.д. там очень многие отписывались что ДА надо банить клоунов, а сами клоуните тут. Я конечно все понимаю посмеялись и хватит можно и помочь ведь, я сам таже сижу частенько на бб и уссыкаюсь над многими постами Но блин пошутили посмеялись дак пора бы и помочь а потом опять можно шутить и тогда будет все ч0тко
в ошибке, по которой у тебя пишет "типа нет такой мапы" есть директория, которую ты создашь через 5 минут и скинешь нужные мапы, чтобы посмотреть демки и стать конченным задротом
если бы в конце не написал "ЗЫ С меня семки и жЫгуль 36484" я бы тебе помог,но так как меня крайне заибал этот бред по семки,жигуль и ибану, жри говно и юзай гугл.