Создается клан по Петросянщине v6.0
В перспективе КВ, лиги, масс тренировки.
Клану в настоящее время требуются и Петросяны и зрители.
Требования:
За петров: Всестороннее знание и владение навыками Петросяна, умение быстро собирать Мега Хрень.
За зрителей: Умение быстро построить кул стенку, а так же свободное знание и владение всеми видами башен.
Обращаемся /w me (Pro.Petr)
Мы предлогаем: Стабильный онлаин 10-15 человек, советы и фишки, два бота(викторина+игра мафия+пинг) Сайт в разработке(не Ucoz!!!!), ведутся переговоры о спонсорстве!!!но не ограничваясь этим.
От вас: желание честно и хорошо играть, быть в онлаине не менее 2 часов в день(или 2 партии), мотивация к выходу на про уровеньбно не ограничваясь этим.
PS. Вопросы оставляйте тут.
Бери меня. Я соответствую всем вышеперечисленным требованиям. Вот тебе моя аська: 364849, и телефон 8-029-7364847, и конечно же сайт не на юкозе: afftarbalbes.uсoz.ru
Опять жуткий оффтоп про доту итп, ну не ужели на ПП не найдется ни одного фаната Петросов? Петросянщина, по своей глубине и увлекательности во много раз превосходит доту.
Создается клан по Доте v6.57b
В перспективе КВ, лиги, масс тренировки.
Клану в настоящее время требуются и Баратрумы и Рикимару.
Требования:
За Баратрума: Всестороннее знание и владение навыками Баратрума, умение быстро собирать Сашу и Яшу.
За Рикимару: Умение быстро кинуть туман, а так же свободное знание и владение всеми видами невидимости.
Обращаемся /w me (Pro.Doter)
Мы предлогаем: Стабильный онлаин 10-15 человек, советы и фишки, два бота(викторина+игра мафия+пинг) Сайт в разработке(не Ucoz!!!!), ведутся переговоры о спонсорстве!!!но не ограничваясь этим.
От вас: желание честно и хорошо играть, быть в онлаине не менее 2 часов в день(или 2 партии), мотивация к выходу на про уровеньбно не ограничваясь этим.
PS. Вопросы оставляйте тут.