Играю в вар уже 1.5 года, раса эльф, играю очень часто , короче одним словом задрот, по 10-17 игр в день просто на автомате ни какого фана не приносят, просто убиение свободного времени, проблем в том что сколько я бы не играл выше 30 лвл соло я не добивался, например , есть реал настроение и мотивация играть , выигрываю, микрю, думаю, игр 5 так от души сыграю....могу в ггц крутых игроков убить, далее идёт игра на автомате игр 2-5 подряд солью, со злости начну играть за рандум ещё штук 5 игр солью, потом начинаю опять серьёзно играть, бросаю акк, начинаю новые . . .ппц . . .что это? как с этим бороться, со временем начал понимать что вар стал частью моей жизни, и это ужастно, да я реально люблю эту игру, но . . .может не всем дано играть в эту игру сколько не задрачивай?
я помню как начинал задрачивал так же за удов потом заипало неиграл около месяца ток там в футманов и тд и тп терь играю на абус аке в тфт ельфом 4х4 вот там реально фан играй не на статистику а ради себя е6а
Аффтар все просто - тупо не создавай новый акк, не ставб рандУм, играй за свою имбу и не парся, а если хочеш бросить , то тупо удали его с компа и познакомся с ч0ткими с поцаними со двора, почаще выходи с ними гонять жигуль и вмазываться сЭмками, ну и купи уже себе наконец кЭпку 36484
Просто ты слишком мало играешь. Тренируйся 24/7 еще пару лет и тебя будет ждать успех на киберспортивной арене. Или, что скорее всего, ты сдохнешь за компом от остановки сердца, инфаркта, инсульта, переутомления, геммороя (выбери сам).
в ладере хоть ты 20000 игр сыграешь толку мало попросись в клан задротов и играй с ними. ТОлько не заходи на кланы spt dmz там с тобой никто играть не будет
Аффтар ты проста знай шо ты не один такой... У мя лична точна така же херь ... Етот ипаный вар меня суко крепко держит. Нравиться и се тут.
Играю ужо года 3-4. Макс 34 левал при 170 винах был. Я уж хз шо делать. Жду покеда Старкрафт 2. Проса наверна нада играть каг то в меру). Шоб время было
на се астальное. Типа прально приаритеты расставлять. Смириться епать шо даже у ся в деревни лучшим по вару не стать))).
афтар, есть такой предел когда ты еще дол*аеб и когда ты резко становишься на порядок выше всех противников в своем мозгу незвисимо мун это или 4K.grabi_dota вот тогда и начинается прогресс так что жди момента и играй в удовольствие а не на лвл ...
Автор, 20 игр в день- это неочем, к тому же ты рандума гоняешь, а это никак не влияет на скилл!
и помни сцук, победа не приносит столько опыта, сколько приносит поражение. Выкладывайся в каждой игре по максимуму и радуйся что есть соперники, у которых ты можешь чему-то научиться, в противном случае твое задротсво не будет приносить тебе опыта. забей на статс в ладдере, будешь побеждать крутых перцев на чампах, вот тогда ты действильно приблизешься к О_ГОДАМ.
Ну и вот еще, если ты сцук упырь и после луза у тебя опускаются руки- тогда тебе никогда не стать батей. После луза ты должен осознать какой ты сцуко ущерб и начать задрачивать пуще прежднего.
После луза, ищи ошибку у себя, где мля накасячил и т.д, не надо луз скидывать на лак противника , пересмотри реплэй, ищи где не так сделал, не ленись, контроль как можешь, если даже 1 хп остался у юнита, накуй отводи, спасай
Я тоже года 2-3 играю, сначала на клубах, потом дома на модеме, сейчас АДСЛка - просто играю фор фан, тоже не набивал норм стат и большой лвл, просто играю, когда делать нечего в прикол=) Играю игр 10 - 20 в неделю. Зато на Зотаках участвую, и других онлайнах, был на лане на 1ом(не очень серьёзном - с ies.Casper'ом, upro.Aggressor'oм). Числюсь в клане, который играет на бомжелигах=) Играл с dmz.Dsas'oм, dmz.knight'ом, dmz.Federal'ом, gab.Alligator'ом(просил у него передать от меня привет Скаде) и n!Effect'ом. И вообще не парюсь - автор играй в удовольствие - relax take it easy(c)
Афтар тебе совет: играй до того как пойдут игры на автомате, когда как ти сказал "еть реал настроение и мотивация играть , выигрываю, микрю, думаю, игр 5 так от души сыграю". По себе знаю что сиграю пару игр даже не смотря та то вин или лоз, главное знаю что показал не плохую игру, а потом какойто сумашедший лоз, мас лак соперника, или иго достоющий абуз, или мои идиотские ошибки.Я начинаю злиста и играть как бот. Вывод - я стараюсь не играть(вобщем не играю) больше 2-5 игр в день.И мне єто не тежело потому что норт временами отсуствует.И как 34 в основном играю на онлайн лигак, чтоб встретиста с какимто госаком), ну или за клан на нуб лигах
ПАРНИ Я ГРАНТА СПАС КОГО ЕЩЁ СПАСАТЬ??
Служба скорой помощи микроконтроля браблей уже в пути...
по сабжу 10-17 игр в день я играл со сломанной рукой... от такого кол-ва трени ты только слабеешь
необходимо делать перерывы только на сон и еду... автор запомни или будешь всю жизнь
бороться на ГИМ
А я с Васей Букином в дурака резался и что?То что ты играл с какимито чуваками из дмз это не понт,и говорить про то что ты с кемто там крутым играл это признак плохого тона.
Береш покупаеш 2 бутылочки энэргетика выпиваеш 1рвую полавину под кент-8 естественно заходиш вар и играеш за 25 игр в день разница будет через неделю причем большая)