Скажите что может повлиять на работу серверов? ИП мой не в бане! Тупо не могу зайти на Northrend и Azeroth... Что можно сделать? на данный момент я знаю тока одно решение это переустановить винду но у меня на данный момент нету такой возможности т.к. я играю на работе
для не понятливых всё что можно я уже перепробовал пересталять вар дрова и всё что может по началу придти в голову
переустановить винду это самое правильное решение, но если не можешь, переустанови винамп, если не поможет, то попробуй поставить дрова на принтер, должно помочь
когда же вас дураков жизни кто научит... так и просидите тут всю свою жалкую безпонтовую незнаю как даже её назвать "жизнь" у людей проблемы то незначительные а вот у вас с головой явно не всё в порядке...
в общем, решил я помочь автор,я так понял его проблема заключается в том, что ему надо знать - С что может повлиять на работу серверов? ИП его не в бане! Тупо не может зайти на Northrend и Azeroth... Что можно сделать? на данный момент он знает тока одно решение это переустановить винду но у него на данный момент нету такой возможности т.к. он играет на работе
ЗЫ НЕЗАЧТО @Бр@ЩаЙсЯ ещ0 36484
зыы и не благодари
ты умудренный опытом и покрывшийся сединами мудрец, зашел и задал вопрос по современному,но чуждому тебе миру варкрафта, реальной помощи никакой, мне понятна твоя затаившаяся злоба и глупые думы одни клоуны ска , но я не держу зла на тебя, бусь,малыш
ArqoN - какой смысл создавать подобные темы на сайте,где кроме неадекватных малолетних клоунов,по которым психушка плачет,не осталось?) Все нормальные люди давно свалили на goodgame.ru,чего и тебе советую,сам там с недавних пор. Там тебе и с твоей проблемой наверняка помогут. А в этом дурдоме ловить давно нечего...)