Как законтрить ФС СХ райдеры+шаманы+троли+баратрумы+таурены,эльфу?
Орк даже барака не ставит,застраивается на базе вышками и идет виспов харасить.Мишки в секунду умирают от станящих палок,а когда появляется бладласт то ваще без шансов.Иногда спасет только раскаченная панда.Есть ли у вас реплеи где орк играл по подобной страте?
решил быть похожим на адеквата и дать совет по делу:
афтырь, ачо тебе (жывотному) мешает тупо взять биста,
хантресс и пойти застроить нуба без барака, зато с "вышками".
волчков 1лвл ты легко задиспелишь, блейд сразу в орковский алтарь.
#1-#70 дотцкер детектед. Афтар доцкер у которого появился мозг он понял что дота это ущербное занятие и решил играть соло но прошлое дает о себе знать! :Джогедж:
мля,это как нада играть что орк до тауренов докачался??????!!!!!!!ппц ты нубосос какой-то, эльф етиху мать, не умеешь играть - не играй!!и где ты видел , че бы орки так играли??? по хожу пацан угарал ппц када с тобой играл
Вот такая ситуация: Орк то запирается с выхами на базе,и мешает мне качатся фарсир с волками..я мишек стряпою ,жду тиер3..и он к сожалению тоже ждет..и когда у него тиер 3..и у него троли докторы бары шаманы мишек дэмаджат под бластам и все !мишек нету!у них магич атака,а у этих тяжброня и скорость бешеная у меня хромает макро еще..тупо мишек бьет с расстояния. Все!но я побеждаю страту пандой!и барычей эмпатия мощная штука
Вот такая ситуация: Орк то запирается с выхами на базе,и мешает мне качатся фарсир с волками..я мишек стряпою ,жду тиер3..и он к сожалению тоже ждет..и когда у него тиер 3..и у него троли докторы бары шаманы мишек дэмаджат под бластам и все !мишек нету!у них магич атака,а у этих тяжброня и скорость бешеная у меня хромает макро еще..тупо мишек бьет с расстояния. Все!но я побеждаю страту пандой!и барычей эмпатия мощная штука