№5 прикол в том, тебе практически любой орк скажет что имено та ху3та которую ты описал + райтклик в героя - единственный шанс на вин против эльфа.
вообще в чемто согласен в автором, орков многие просто недооценивают, ибо половина проблем решается банальным херокилом
орк скажет что единстенный, а на самом деле - просто наиболее легкий шанс на вин
а насчет юниты орка вс юнитов эльа.... щас в в0ркрафте баланс устроен так, что все что микрить надо - сосет, вот и все
Афтор тупой еплан! Что ты понимаешь под словом "Стратегий 0"? У меня очень много стратегий против элфа и я юзаю и по ситуации, могу сыграть стандартом бм сх (тц) райдеры спириты; могу бетами мозги поипать с масс нычками и бетоном, после чего либо в виверн, либо тоурены+кодо+доки+спириты+блудласт+бисерки :О; могу если элфь в наглуюю начинает крипить всю карту с бараками, прийти и застроить его и вообще ещё много что могу _!_
Если ты нубло это твои проблемы! Ну теперь по факту, эльфы на ЛТ играют через хунт+беарс+дриады(после медведей) и експу ещё воткнуть надо! герои дх+кипер или варден+кипер (по моему варден лучше будет, с ней оч хорошо халявить в центре тролей, которых бъёт орк и потом в последствии 5 хунз +варден+кипер возмёь центр и орк мало что сможет сделать!)
автор - еблан. Как вообще можно писать, что какая-то расса для нубов? Или ты умеешь играть и используешь все возможности рассы, или ты тупой баран и руки растут с задницы и тогда ты гонишь, что баланс не тот, рассы нубовские и т.д. Посмотри в зеркало откуда ручки то растут?