Всем привет кто желает вступить в команду me Rus me Pro для настоящих патриотов русского Wc3 ! хватит диких читерских кланов как Kow3 Wno говно и тд пора объявить им байкот ! заставить их сыграть с нами по GGC и выграть их по 5-0 каждый дешёвый читер клан ! далой пи. . ров вступай в ряды клана i RUS !
Смотрим профайл аффтора - там мыло с недусмыслинным логином "Вадим Куделин"
Заходим на "Вконтакте", ищем - находим. В поле "интересы" -варик, всё правильно.
http://vkontakte.ru/profile.php?id=3075541
Из данной записи узнаём город, школу, ПТУ в которой он учитсо.
-------------
О_о фигасе, там даже фотки местной гоп-тусовки есть х_О
Прикольна!
eRa-RoMaRiO - я могу поспорить что низкий человек если хочешь что то мне предъявить то пиши мне лично го в icq там мы с тобой договоримся что делать, мне нечего скрывать от людей я не долбоёб который пишет всякую дребедень здесь собрано походу стадо баранов дай свою страничку мы поговорим с тобой
Так ERA-Romario - небольшой поиск и вот он vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/profile.php?id=13615233
На аватаре милое лицо хотя не скажешь о нем ничего хорошего
Деятельность: -
Деятельность моя незаметна для окружающих - видно типичный неудачник который сидит за компом и ищет кому бы поднасрать своей тупой рожей и разговорами без комментариев я бы с тобой поговарил чувак хоть тебе и 20 лет а мне 18 я бы рассказал тебе расположения дел и научил уважать других людей ! ( для 20 лет это очень странно)
И плевать, что меня Романом зовут, а Владимир - это город такой, прикинь =)
А раз ты повёлся на развод, то вот тебе струя оранж-соды в рот!
p/s Я о себе ничего не скрываю, я не создаю гомофобные кланы.
p/s/s А личико у меня действительно миленькое! Тебе до такого надо банки 3 клиросила извести.
Чмоки!
Ладно мой выход - Смотри фото ! - анализируем Губа разбита или что там вроде ну вообщем это символ того что кто то наверно рассказал в чём дело и за твой грязный язык проучил тебя это + хаха Вообще пацанчик стрёмный видок батанчика самого натурально что не на есть ! интересы в 20 лет - игрушки - хаха тоже ( наводит на мысль что ты не от мира сего ) вообще мнение о тебе никакой чел ! Насчёт Гомофобных кланов то я промолчу твой клан ERA разве не гомофобный тогда ? если нет почему ???
Надо браться за таких как ты ! просто бесит то что вы говорите не думая о последствиях если бы я жил во Владимире или близко к этому городу я бы позванил а так от моего звонка смысла нету ! просто твои коменты наивные ты что то пытаешься привлечь к себе внимания? я не понимаю таких людей ну да я создал тему про клан и что с этого не нравится тебе на пиши ничего оставь свое мнение при себе кто тебя тянет за твой язык ! я уверен что ты ничтожество !