встает резонный вопрос: и все? и над этими изменениями близзы столько работали?этот ченжлог из 10 пунктов-все?больше полугода АКТИВНОЙ работы ради этого? ваши мнения по этому поводу....
это развод
опять нихрена кардинального не будет ну как не играли андеды через некромантов и баньши так они и не будет через них играть
ну не играет орк через тауренов так и не будет замарачиваца
как играли хумы через башни так тож самое и останется
№10 есть некоторый имбаланс,и не потому, что какой то нуб слил игру, и сразу это скинул на имбу, а потому, что ГОСУ игроки говорят это,кто кто, а они знают эту игру
а я жду патча не ради баланса, хотя из за этого тоже) но ведь с нормальным кол-вом изменений появиться уйма новых страт! а то надоело шпилиться по одной и той же уже задроченной до дыр страте! №10 хотя бы из за этого стоит ждать нормальных изменений!!!
#1 автор, не расстраивайся. Я бы на твоём месте начал с просмотра Задорнова, плавно переходя на Петросяна. Годика через два усердных мозговых тренировок ты научишься понимать элементарный юмор.
а чё так сложно на alt нажать я почти с самого начала как в вар играть начал всегда смотрел hp, а автоподсветка на хер не нужна! большой палец всегда на альте лежит когда надо можно хп посмотреть!
Думаю эти 10 строчек изменений будут 100% введены в патч, остальные же изменения будут теститься игроками на Westfalle и в дальнейшем будут вноситься какие-то корректировки в изменения, которые Близзард не утвердил. За карты отдельная благодарность, заипало честна слово гонять одно и то же)))
Почему не обновят турнирные карты?
Во многом дисбаланс заключается в картах, а новые карты сильно раззнообразили бы игру, появились новые страты...
Что сложного?
Честно говоря, я как увидел какие были изменения в патче, то обрадовался(Я андед).
Теперь записи игр автоматически сохраняются в папку "replays
Добавлена опция постоянного показа здоровья юнитов и зданий
Нежить:
Увеличена защита зиккурата с 1 до 5
Уменьшено время постройки Некрополиса со 120 до 100
Уменьшено время действия сферы яда с 10 до 8 секунд
Увеличен опыт даваемый за Дриад с 40 единиц опыта до 60
Добавлены четыре новые карты:
MeltingValley
RoadToStratholme
CentaurGrove
TidewaterGlade
Очень обрадовали данные изменения . . . явно в лучшую сторону.. теперь не придется ждать пока достроится мейн(если заказывать на равне с шахтой, то никрополис всегда опаздывает) и заказывать аколитов сразу же как построится шахта... имбы больше нет...