Кто знает как открывать иконки в Garena?
Ладдер я не играю, играю ток кастом игры, лвл 12, 8 иконок доступно. Я так подозреваю что каждые 5 уровней открывается новая пачка (4 штуки) иконок. То есть следующие иконки дадут на 15 лвл ))
Кстати слышал что опыт дают не токо за игры, а еще и за количество часов проеведенных в гг, а так же за сидение в обсах )) Кто что знает по этому поводу делитесь
Чот вы тут прогнали. Иконки каждые 10 лвлов дают ! опыт начисляеца за обсов и тд, чо там автор описал; так, а с бм ситуация такая - ладер не играет, а леваки наработал на кастом геймах. (Edit:иконки то есть)
Иконки дают за каждый 10й кастум лвл. Ладдер на иконки не влияет, насколько я знаю... В IFNT нубы водятся... Норм знаю тока Village и Inzaghi вроде ниче был :Q
кста щас там глюк какойто
вот у мну скажем хоть я и немного играю но 8 лвл в лвддере есть. а справа от ника 1 отображаеться
тока не путать с ггцшной експой там 18 лвл и все отображаеться
HEt tam koda igraesh ladder pokazivaet tvoi lvl posle igri i esli ti vixodish iz ggc to on9tb pishet 1 lvl kak sigraesh ladder igry on9tb napishetsa tvoi lvl v laddere i 2 pachka iconok rovno na 10000exp :
кстате люди подскажите что делать если после твоего вина люди делают тебе дисконнект
что то упоминалось о кнопочке "host abuse"
дык вот что это такое и где находится ?
ладдер в ггц куйня полная...старые карты, полно говнохостов, долго ищеца игра, система поиска вопще молчу.... как вы там еще играете... костум геймы да , норм 1на1 можно играть весь день а вот чтоб 2х2 поиграть можно весь день просидеть никаво недождавшись. по поводу иконак 1-10-20лвл и тд...