Автор дибилен. Только к одной вещи может быть призвание, ты можешь только однинаково кyево резать вещи из дерева, и так же контролить юнитов... Надо вспоминать олдскул а не корейских задротов 24-7. Это ж не интерестно, они дручат, дручат, а тебе там места нет. Короче свит тут тя поддержу
вот мне например хочется сказать, что автор мудак. Но на самом деле это тоже неправильно так делать, т.к. в говне валяться - чести не делает никому. Кстати именно этого не понимает Свитфан и именно поэтому так много людей его считают мудаком.
Вот я например сам тупое мудило щас - нормальный человек проигнорировал бы эту тему впринципе.
Про киберспорт сказал классно Хеппи в своем недавнем интервью, сразу видно его профессиональное отношение к тому что он делает, и его отрицание к тем кто хочет чегото добиться без "задротства", на эту же тему есть статья Ghostа на пп. Если хочешь чего то добиться играй много, и отдавай всего себя ради этой цели, само ни что и никогда не придет, дело не в таланте, а в твоем отношении к тому чем ты хочешь заниматься.
как не крути, в этом вопросе соглашусь с BetSweetFan'ом. Даже объяснять не буду почему.
просто, когда у человека юношеского максимализма сменяется на нечто вроде "взрослого" консерватизма. Он [человек] начинает задумываться о более серьезных вещах в жизни, нежели о киберспорте, перестает жить одним днем. Происходит некая переоценка ценностей. Вообщем, на словах мне трудно это донести до кого-то. Это надо понять.
Лично для меня увлечение варкрафтом стало не шагом назад, но, однозначно, торможением развития личности. За те 2 года, что я мнил себя кибератлетом и набивал левел за левелом в бнете, можно было бы сделать много более полезных в жизни вещей.
Больше всего в ущерб шла учеба, а сейчас очень трудно восстановить потерянное.
Короче, не буду никому ничего навязывать. Для себя я все решил.
"За те 2 года, что я мнил себя кибератлетом и набивал левел за левелом в бнете, можно было бы сделать много более полезных в жизни вещей.".
Наверное ты бы изобрёл вечный двигатель, стал космонавтом или великим музыкантом . На самом деле, не будь киберспорта, большинство сидящих тут целыми днями и ночами таскались бы по клубам и бухали (хотя у современной молодёжи это считается благодатью). Полезные вы мои. И ваще хуле дерзкий такой? Ты ваще с какова раёна? Миху Круга уважаешь?
#28 хахаха жжош нубок, замени слово киберспорт в своем посту на слово спорт, разницы не почуствуеш, ибо в обычном спорте так же надо если не больше задрачивать и тренироваться, чтоб добиться уважаемых результатов.
Вместо 2-х лет игр в вар, мог 2 года учиться на профессионального футболиста - гавно с учебой было бы такое же.
А вот то, что каждый сам решает и голова на плечах согласен, сцуко.
АФФТАР, а тебе плюс ПИЦОт, согласен во всем!