Нужен лицовый ключ для ROCа, дайте кто нить кому не в лом, всё равно ведь наверное почти все сидим на TFT.
Оч прошу. Просто дело в том что у меня лицовый как раз TFT, а для рока левый и меня в ладер не пускает, а кастомы нах не нужны, т.к. в ггц тож играю, но охота именно в бнете поиграть, т.к. в ггц как то неуютно: то нубы полные попадаются, то звери рвущие меня в хлам.
Выручите меня беднягу.
Заранее спсб тому кто поможет.
№15 ну и??? что то я вааще в ступоре, у меня раньше был ключ на тфт 1 на 2их с корешем, так мы по очереди сидели т.к. не пускало обоих сразу, а ты говоришь что вы юзаете ключ тфт один на 2их - это как???
Или ты имел ввиду всё таки что у вас 1 на 2их ключ рока?
У меня с друганом 2 разных диска рока и один на двоих тфт. И в батлу оба одновременно залазием
па теме: купи се диск рока и да прибудет с тобой благадать небесноя
Пля это никуя не развод, так как я ожидал того что возможно так и будет, и пэтому моя аська с почтой нах никому не нужны будут. #18 напиши себе на лбу ключ может увижу как нить, а там посмотрим кто лох.
Купи диск для рока...
Легко сказать - время сессии трудноватое по деньгам время для студента из общаги,
и вааще в крайнем случае я лучше пропью эти 150руб)
1 Турниры раньше были, кореш там рубился(в арене года 3 назад), а ща хз.
2 И о варран всемогущий!! Я конечно не ожидал, но там оказался 1 лицовый ключик с которым я зашёл на азию.
И 3 На европу не могу - в бане за то что пару раз пытался юзать левый ключ, никто не скажет скоко это продлится?