№1 Ты идиот... Сыграй против хумана без башенки - и тебе пипец на 5ятой минуте. Кстати, когда СК.Лин ставил эту самую башенку еще год или даже 2 назад, никто и слова не сказал, что он нуб, опустился и етс. Если бы один узкоглазый урод не придумал ТР с масс кстерами, никто бы не опускался!
#1 Towerka
Смешно то, что всякие "бнетовские шлюхи" так смело критикуют человека, играющего на более высоком уровне. Я вообще не понимаю, какая разница, какой стратой ты играешь? Важен результат. Если бы эльфы не играли медведами, хумы - товерами и танками, уды - дестрами, то смысл тогда вообще играть в вар? Каждый хочет, чтобы он мог выигрывать всех, но не понимает, что его уровень не позволяет этого.
первая игра на тр грабби скай - грабии берет блейда и таурена все аккуратно играют и крипятся скай нахапал на кпипах инвулов - грубый несколько раз нападает и убивает магов охрененное микро у грубого...в середине игры ставит нычку - немного поработала -с кай снес доигрались что рудники кончились ну грубый опять ставит нычку потом еще 1 последий бой в центре скай пытает убит блейда потом таурена но спасает грубский магазин поставленный неподалеку...
аффтар неадекватен, и к тому же муд@к... Вышка на базе у Грубого всегда, что бы всякие "баттлетовские шлюхи" не застраивали его...
P.S. это статья тебе в помощь http://www.goodgame.ru/artcreatives.php?ocd=view&id=22
кстати #1... игра со временем меняется,приходят новые страты, новые патчи...Поэтому приходится немного менять стратегию игры. А развод как ты говоришь - это её неотемлемая часть И в том, что до тебя полудурка это не доходит, вини тока себя. Иди убейся чутка
№20 +тыщапитцот Лин с норм интернетом значит 2-0 слил, а Грабби выйграл... и до этого на ВК3Л Грабби в онлайне стабильно сливал Скаю, думаю дело не в интернете, ГРАББИ СЕГОДНЯ ПРОСТО ПРЕТ!
wcg 2007 Sky vs Grubby game 1 exp raideri посстоянные набеги...
Грабби использует Крысиный Стиль вначале этого года я сказал что это будет Год Грабби ибо Год Крысы настал(Но я сам люблю крысить я не считаю что это такой уж позорный метод победы наоборот он требует больше СКИЛЛА нежели микро и задрочки,слива хумы жалуются НА АБУЗ Таверами,и набеги райдерами.Куда катиться мир...)
На счёт ФРАЗЫ это не тот ГРАББИ ,Грабби образца 2004-2005 года,проктически во всех играх ставил експы...и фраза это НЕ ТОТ очень сильно неподходит к этому человеку,лучше сказать ГРАББИ вернул свой стиль игры (:
№31 отличная фраза,даже не знаю что сказать,во первых это турнир с денежным фондом,во-вторых Грабби ничего особенного не запалил,а в третьих - самоуважение должно быть всегда и ивент достаточно престижный(не путать с денежный) - столько отличных игроков,хочется себя показать,в 4-ых Грабби не хочет читать на пп плохие комменты про "Грабби сдулся" "Грабби уже не тот " и т.д. xDDD
#1 имбецылИничегоСетимНеПоделаеш!
и кстати у lyn'a самый лучший интернет который только может
быть в Корее у них же спонсор... как и у Grubby Sky и всех остальных .
И Grubby теперь в отличнейшей форме : ГЕНЕРАЛ ОРДЫ ! УБИЛ!УБИЛ! SKY! И АТ ПАРЫ С МУНОМ 2:0, УБИЛ XIAOT'A /LYN'A/FLY'A/СО СЧЕТОМ (2:0) ОН ЛУЧШИЙ ИЗ ОРКОВ И ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ!!
Я ДУМАЮ И НАДЕЮСЬ ЧТО GRUBBY2004 ГОДА ВНОВЬ К НАМ ВЕРНЕТСЯ!
№59. Я видел игры, Скай не успел построить башен, на ТР игра была очень напряженная, Скай ошибался больше и как следствие слил, а во 2-й игре он был отовнен по полной программе, ибо против его МК на ЕИ как можно было увидеть Грабби сыграл отлично, думаю смотрел много его демок против Лина))) и сделал выводы.