Ху9I сосни те ка лошпеды, имхо вам по мойму стадные инстинкты оч присущны, один спизд.нул чего то и тут же сборище чОтких пацанов налетело.Пля пипец вааще не могу на это уже смотреть спокойно: сидит 15летнее "быдло" и напрягать меня ещё будет, да в реале бы такой на меня выепнулся быстро бы перо в бок схватил которое всегда при мне.
да ты ч0? мб 19 летнее? понт про перо не засчитан... "оно всегда при мне", я с таким же успехом могу сказать что при мне волына }{уй кто докажет обратное так что варежку прикрой
Слышь я не собираюсь ничё докзывать и варежку пля сам закрой, вааще нах таких чОтких банить всех надо, вы загадили весь сайт своим балаганом, который давно уже неприкольный.
ты ваще кт0 так0й й0бана, приш0л к нам на раён, набил 15 паст0в и такие предьявы нам старикам кидаешь, я те абасную кт0 ты есть перед любым блуд0м малёк
короче так поясню, в реальной жизни я вообще тему ч0тк0сти не поднимаю, но при этом писал и не такие задницы как твоя, нормально делай нормально будет, пришёл сюда права качать ты думал мы все по углам разбежимся, шутки шутками а пора уже закругляться, меня тоже много что бесит но я с пеной у рта свою точку зрения не отстаиваю