Андрюха столько лет был самым и вдруг после 1 поражения его выгоняют из SK и он сразу поникает. В то время как Moon, проигравший 0-2 хлорду получает 1 места во всеврзможных рейтингах и его не выгоняют в тиму her.gaming=)) имхо это всё китайцы подстроили.
ваще тоже не пойму мотивово дедмэна... Куда делся, чего пропал... Я не забуду ,как он Титана порвал несколько месяцев назад орками 3-0))). Сколько я слышал ото всюду что он лучший в России на 100%. Мне кажется в этих словах есть смысл). Не знаю, что там у него в SK случилось, го у в Гривитас... К своим...
Тогда уж точно все рваться по швам будут. И дримтим бы розорвали бы не 4-3 а 4-0))).
Мое скромное мнение --- Дэдмэн играй играй играй... Тем более Старкарф 2 скоро...
он всё ещё Числится в Викед
надо чтобы Администрация Проплея взяла у него Интервью, ну или на кройняк у Поинта бы распросили что да как. Неужели это так трудно
игроки же не зарубежные, найти общий язык думаю будет проще
И вообще Прошу зделать серию Интервью с Русскоговорящими игроками, за это дело вам будет только ЖИРНЫЙ +
П.С прошу отнестись к моему посту адекватно, ну и администрации прислушаться.
отловите дедмана дайте иму пи...ды и возьмите интервью, пообещайте что будете каждую неделю брать у него интервью таким образом,если не вернёться в киберспорт...