я живу на дальнем востоке у меня 35 уровень ладдере был бы 40 но пинг 250 и лаги ето ужас, раньше играл игр 25 и более и мне ето нравилось а сейчас после 10 все ну просто умираю, сколько ето отнимает сил и морали.
Потеря интереса очень часто встречается. Тот же Deadman в интервью CyberSport'у говорил что не испытывает никаких чувств во время тренировок, Только изредка на больших турнирах.
Самое главное это непрерывно думать во время игры,а после нее знать причину почему ты проиграл.И стараться не допускать больше подобных ошибок.Вот тогда и интерес будет.А когда сидишь и делаешь все как на автомате,тогда конечно быстро надоедает.Я вот раньше больше 5-6 игр не мог играть,тк просто уже тошнть начинало.Сейчас же 3 часа могу свободно играть вообще без напряга.
Лол, на модеме я был как юный Мун, с мотивацией 120%, поставил АДСЛ: просто тупо сижу на пп.ру и ещё на нескольких сайтах и так же тупо переключаюсь между ними.
9 soglasen 4to igra na aftomate ne dostovl9et ni kokogo interesa i udovol'stvi9 ... a sidet' i pridumyvat'novye straty i tytat's9 ih vnesti v igru ubiraya vse ih minusy eto vt9givaet... go go go 9 dumayu 4to War BessmerteN
gg gl hf u2
задротство вредит часто даже госу. видел репки, где вместо того чтобы перейти на более эффективные войска, они продолжали долбить стандарт и микро... тупо