Грабби не сможет одолеть Лина и это факт. Микро и тайминг у Лина в мирроре супер. Выйграть практически невозможно и еще не факт, что Грабби выйграет Тода 2-й раз.
На ЕМ кроме Грубого у него не было достойного соперника, одни УД. А как все знают Орк>Уд. Хоту>Лин. А Лин > Грубый. Прсто он у Грубого слабый миррор вот и все,а вот если в финале будет Лин вс Тод тогда и посмотрим насколько он крут.
Да просто мне кажется Грубому по барабану на Вар! Он Тода по инерции вынес, т.к. много с ним в одном клане тренились! А вот год назад если бы лин и грубый тренелись одинаково то он как катал его так бы счас и укатывал, просто грубый устал я думаю! хотя может и вернуться пацан! А лин это лин=Большое АПМ! Большое Микро, Макро, тайминг! просто масс тренинг и всё!!!! а вот у грабби если можно так сказать есть ХАРИЗМА))))))))))))))
№25. Убийство Грабби Хулиганов, Киар, Хотов не есть показатель. Корейцев он не в состоянии крошить, а именно они и рвут всех. Грабби проиграл Чеку 2-1, проиграл без шансев Скаю 2-0, дважды проиграл Лину по 2-0. Он просто обязан тащить европейских игроков)
Гнать ускоглазых с мировой арены кибер спорта их надо всех к нам в рабство пусть ихние тёлки лудше под сталом работают пока русские поцаны играют! А всяких линов мунов и тогдалее мне в деревню на огарод пусть кукурузу охраняют