та что вы тут расказываете .... Фаер играл как нуб 35-го левела, грабби не многим лучше. Был бы на месте Фаера какой-нить Скай или Тод или Инфи - БОРОДА БЫЛА БЫ ГРАББИ, без вариантов. А то тут расказываете про контроль, опыт и обучающие игры
#14 нуб 35 лвл-а, убило в конец, ты сам кто такой вообще? о_О вот когда твои игры стримить будут тогда и вякай
по теме: игра была захватывающяю ИМХО, оч интересно было смотреть, такое редко бывает
№15 ахахах
Да там ошибка на ошибке со стороны Фаера... Я может и не великий отец, но как хуман, знаю, что терять вначале 3 фута от харраса БМа это ТТ, АМ без сопага, застраивать без щита, не покупать вышки в магазе, когда он стоит под базой врага, отдавать ПРОСТО ТАК футов .... Захватывающая игра .... конечно
Цирк просто и издевательство над хуманами в исполнении Фаера.
И насчет "не вякай", могу сказать тоже самое... Ведь твои игры уж точно не стримятся
№18
Ну вот +1 ошибка. А бо есть бо, если бы он строился как скай, он бы пришел, когда там уже бистиарий и лодж уже были бы готовы, но зато со считами мог бы подпушить бурровы и не дать посторить лесопилку
Мля видели мастси момент ? Када МК оставался с лоу хп под инвулом, грабби кинул чайник на сорку, в момент когд волна проходила мимо МК инвул закончился и херокилл )
30, 31
Читаем новость: Сегодня в Кельне состоится несколько матчей в рамках Intel Friday Night. В дисциплине Warcrfaft встречаются: Grubby, переход которого в mYm обозначил начало черной полосы в жизни команды (2 игры на WC3L, два поражения) и fire_de, довольно сильный, по германским меркам, игрок.
я уже вижу наскока вы сами себя опустили...================>