Скадя если что мне друг передал детектор мапхака и мы сразу запалим тебя, если ты посмеешь его заюзать) Он считает Трафф, который ты принимаешь. Как только идёт отклонение от нормы, значит есть вмешательство посторонних прог. Это я так тебе на будущее
zerg клоун "Как только идёт отклонение от нормы, значит есть вмешательство посторонних..." это у тебя уше пошло отклонение от нормы в мозгах если они даже есть.... ник бы хоть сменил а то позоришь тут sp n/c
Давным давно был кв 24х7 и в игре на ТИ Скади выделил моего ДК , но если включить туман войны то окажется, что скади его не должен был видеть 8 минута 33 секунда
demku v studiu
eto kada ya tebya 2-0 ? v 0 ahahah mh ny ny .
P>S : теперь мы бомжи и зп в 2 раза увеличилась за что мне такое мхкеру то а ?
а если често афтар
я сказал демку я не фотошопные снимки .. претурок..
АХах причем там видно было ДК ты шорошо фотошопишь тупица
Видишь грунты внезу ?? тоисть раз финдов видно то и дк видно.Мухаххах баран дувку выложу пусть все посотрят!
В общем вот видео. Для того чтобы не был большой размер качество поставил минимальное, в принципе больше и не нужно, ясно видно выделение ДК. Качайте на здоровье. 3.5 метра
В первый раз об этом слышу, НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ такого, и не поверю пока не дадите скрины и демку. Это раз. Тп был сделан намного поднее этого момента, никто из героев не умер. Это два. Скадя заовнен. Это три.
Скади у тебя нет никаких опровержений, а у меня есть демка, наглядно показывающие Мапхак скрины и даже видео как доказательство того, что я не юзал фотошоп. А у тебя какие догадги про баги реплеев. Наверное алтари в твоём демопаке тоже сами выделялись, как и ДК сам выделился. В общем Скади, спалили тебя ещё раз за мапхак) Жаль тебя уже забанили на NPL...
лол у тебя нет никаких доказательтс крому того что я тебя заовнил 2 раза по 9 минут а дк я виделил када видел его ето все могут убедитса в демке сами а не на твоих фотошопных фотках.. так что хз четы тут тужишся )
#59 Всё верное, только ты не учёл одну важную вещь. КОгда юнит выходит из поля зрения игрока, то бишь попадает под туман войны, выделение с него спадает. Но если у тебя мапхак, ты эту зону видишь несмотря ни на какой туман войны, из-за чего выделение и не убралось. Так что в след. раз осторожнее юзай мапхак, хотя бы с выделениями вот так жёстко не пались
Посмотрел демку. У Орка МХ...он не мог видеть ДК в тумане войны без мх. Дк на возвышенности...противник его не видит, и дает по этой цели 30% промахов.
#59 бл..ть скади - ты кусок говна, ты жалок бл..ть, л*х еб..чий, сил уже нет слушать етот детский лепет, ты ЕБ..НАЯ БАБА! ЗАПОМНИ ЕТО СУ..А, всегда вел себя вежливо, но после етого поста не выдержал, вообщем гори в аду сучара еб..вая
#59"лол у тебя нет никаких доказательтс крому того что я тебя заовнил 2 раза по 9 минут а дк я виделил када видел его ето все могут убедитса в демке сами а не на твоих фотошопных фотках.. так что хз четы тут тужишся ) "
Есть доказательство, что ты мх (это уже доказано). И выделение дк - это тоже существенное доказательство. Ты так глупо отмазываешься, что это даже смешно. Очень жаль, что ты украинец! И ОЧЕНЬ жаль, что теперь Украину судят по двум даунам : Reptar i Skady
76 долбон который токо издалека может пи..деть
77 про тебя никто вроде ниговорил так что пшло нах.
79 Морган етого никогда еще раз НИКОГДА не будет т.к ты ущерб
Парни,вам не надоело,это уже как детский сад.Пусть скади и играл с мэпхаком-это в конце концов его дело а не ваше.Каждый в этой жизни соверщает ошибки.У меня и у самого была как то мысль скачать мэпхак-тк в инете почти все им пользуються и можно было бы быть в равных условиях,но я этого не сделал,а если скади и мэпхакер,то уж можно его простить...это ведь не преступление.PS Аллигатор,если у тебя руки не из того места растут,что ты проигрываешь андедам из любых ситуаций,то лучше уж молал бы,ведь сам себя унижаешь.
Морган не спорь ты с алли,это пустое дело,нравиться ему рассказывать,что он нуб пусть говорит.Я видел как он орком 50 на 50 ни одного финда не убил,что о нём после можно сказать?
СКАди ты туопй(че ты отвечаешь на их посты?значит тебя это задевает ,ты уже понимаешь что тебя овнят!смерись скади! ты мхшниик и все!Просто забей на топики !!
PS- Cкади ваше заткнись!!хоть я тебя не знаю но ты мня уже заеб@л!
Скорее скади это не задевает,а просто он понял что со "стадом" разговаривать бестолку.А если у вас мозги проржавели,то я напомню что он и так сознался что он играл с mh.
Если честно, я уважаю Skady. Он норма пацан, маннерный если его не оскорблять. А насчет мапхака, его дело, вам от этого хуже же не становится. Нельзя просто промолчать если не нравится? Посмотрю я на большинство из вас мапхаком, вы даже с ним-то 30 лвл не набьете.
вот те примитивный пример : пойдешь ты драться с кем-нибудь на кулакаха 1х1, а он арматурку достанет и как ебнет...а потом еще скажет те "эт мо дело,вам от этого хуже же не становится. Нельзя просто промолчать если не нравится? Посмотрю я на тебя с арматуркой , ты даже ей замахнуться не сможешь....
Смекаешь?!
Shad- ведь речь не о реальной жизни а о игре,брат. Зачем мешать то что в жизни, с изображением на экране. Даже если ты проиграешь ему когда он узает мапхак, тебе от этого плохо станет, или может синяк появится? Я к лузам отншоусь с юмором, так и каждый если научится воспринимать игру, именно как игру, а не как жизнь, то поймет не стоит того, чтобы люди из-за несуществующих вещей в реале ссорятся, унижат, обижают друг друга. Живите в мире братья, в наших венах не экспа течет, а кровь,у нас крыша еще не совсем съехала чтобы живого человека гноить словами из-за развлекаловки вируальной, перестаньте унижать человека.
А разве я не трачу свою реальную жизнь когда играю? Не трачу эмоции? Время? Напрягаешся, пытаешься что-то показать в игре, а чел сидит на другом конце провода и у него вся карта открыта и шансы твои на победу так скажем несколько снижаютца...А потом осадок на весь день из за луза такого...А ты говришь синяки не остаютца
Тебя же не застваляют играть, ты по собственной воле играешь, тратишь время, эиоции по собственному желанию. А лучше вообще не заморачиваться, за лузом вин придёт =)
всегда считал игру с читами чем-то, на что уважающий себя человек не пойдет, даже 4фан
а тут 100% мх, дак ещо и тупо отпирается, как 10-летний ребенок
плевать конечно я хотел и на скади и на его мх, просто эта тема показала его "истинное лицо".
http://slil.ru/25444384
вот... о4ень долго искал эту демку в одном из пакоф скади, и нашел ее. Сдеся он сам практически признается в МХ. Интересно, как скадя ета обьяснит?
#29 Zerg[Sp]
Вот я тут почитал коменты, посмотрел твои скриы и посмотрел репу и решил тебя опровергнуть про меп хак, в даной репе его нет. Это не в защиту скади, это в своих интересах. Я просто решил по интересовать.
Так вот к нашим баранам.
Вот как выглядит НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕРВЫЙ СКРИН В ТЕНИ
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/61923/164293_l.jpg
И как он выглядит без тени, как и у тебя так и у меня
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/61923/164294_l.jpg
А второй скрин сдела на долю секунды позже по этому получилось так что дк в тени оказался
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/61923/164297_l.jpg
Собственно без тени
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/61923/164296_l.jpg
Теперь объясняю, как так получилось. Да очень просто, когда скади увидел твоего дк бегущего вверх, то он успел понимум попасть курсором и в тот момент когда убегал в тень, армия скади была не выделена, всё потому что скади успел кликнуть по дк, тем самым выделение армии было снято. Если бы он и вправду использовал мх, то выделение дк было на много дольше,чем одна доля секунды, но так как он не использовал мх, то когда дк убежал он вернулся к забилдованой армии, что бы начать контролить и убивать уда.
Да судя по репе то видно что уд не очень да ещё так дк потерять n/c.
В даной репе не было меп хака 100%, может быть где то в других репах, но не в этой точно.
Я не являюсь защитником скади, просто мне стало интересно, я ещё раз убедился что большенство да же не захотели убидится проверить "А правда что он тут юзал МХ" И как макаки друг за другом начали повторять одно и то же.
#127 Морган,пойми,это не роль подружки.Меня просто поражает то "стадо"которое только и повторяет +1.Да он накосячил,но не вам его судить.Многие тут просто завидуют тому,что он играет на таком уровне поэтому соглашаються и всячески стараються его опустить.Я могу понять тебя,LuckyGnoma,Alli,вы с ним хоть знакомы и вам не нравиться что он мэпхакер(и вам обидно сливать ему только из-за этого),а многие просто думают что это забавно опускать человека.Эти шутки тупых задроттеров уже надоели,а ведь как бы мне на их месте было стыдно когда с выходом патча 90 procent'ов присутсвующих как ему сливали так и будут сливать.Всё что он сделал касаеться только его и его противников.Так что закройте вы рот и не п.fgsg дите.Вот почему,Морган,я его не оправдоваю,а просто говорю что тут в праве судить его ты и ещё отсилы 3 человека которые с ним играли,а остальные научитесь думать своими мозгами,а не искать себе лучших,чтобы с ними соглашаться.IMHO!
Чо вы к Бомж.Скади прие**сь? Ему доказывать чо то бесполезно, а все адекватные люди уже поняли кто он и что из себя представляет...
У них новая команда? Так отправьте менеджерам (немцам) Доказательства мх, и посмотрим скока он продержится в команде с зп...
юзать мх одно
а при этом анманерить и притворяться невинной овечкой, приводя ламерские отмазы типа фотожопные рисунки другое
хотя бы постарался сохранить хоть каплю чести, а то ведь так получается, что тебя безних7я чтоли начали обсирать?
тему почитал, улыбнули только картинки)