2 раза подряд встречал такую страту против орков оба раза сливаю.
карта мелкая типа теренаса.
приходилт эльф виспом в начале и строит аов. а у меня ещё кроме борровва никого нету. и тот не достёт до аова. когда дерево появляется на свет оно сразу начинает долбить по моей грунтянте.+ приходит варда и начинает конопатить бма и пеонов. ели дерево убьёшь и варду отгониьш - уже полночи пройдёт и тех главки очень сильно опаздывает. потом приходит нага и мишки с реджувом. помогите, что наиболее дельное против этой страты?
фигню просьба не писать.
ну я спасаю грунтнятню.и даже вылазиет грунтно варда бьёт бма своими уколами и он вообещ в ауте вынужен хиляться убегать. к тому же эта коза прячется и приходится тратить время для того ,чтобы за порошком бежать. а время идёт ен в мою пользу.есть у когонить репки против этой страты. буду признателен.
#6 когда стреляют 2 бурова -пеонов даже на золото не хватает. и потому тех очень отодвигается+ когда аов начинает деревья хавать и драться с боровами - это неклёво. в последний раз я даже завалил аов =) но это не сильно спасло, так как денег изза борровов не было.
#8 кем прессовать эльфа? вылазиет бм и через 15 секунд он уже получает ножики до 0 хп.грунты в количестве 1-2 не особо спасают от аова,к тому же если борровы до него не достают.
срать на это дерево, если оно атакует здания, чини, но особо по этому поводу не заморачивайся. у эльфа пока здание атакует, не могут строится юниты, а у тебя они строится могут. создавай и го на базу к эльфу. да и юзай фарсира)
эта тактика на то и рассчитана что ты концентрируешься, на аове, если ответишь прессингом в ответ-победишь
Здравствуйте!
Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете http://kasx.msk.ru?p=16335
автор не тупи...просто подчинивай здания...одна варден с деревом многово не сделают. Так что как видишь что ставится аов..втыкай лесопилку вместо 2 бурова...и с 1 грантом и бм беги на базу к эльфу...убивать "светящихся шариков" = )))
ЗЫ
Сдохните за пандарию...ушастые уеб*ща= )) шутка конечно...
кстати именно эту страту видел оч давно в одной из репок. как раз на теренасе, и помню что орк просто не обращал внимание на аов, просто побег крипится и все) взял бм-а. один раб чинил и аов быстро не смог снести ни казарму ни буровсы, а орк копил и копил армию. аов у него чуть ли не полигры тусовался на базе)
#13 ну когда только после того как у еня герой котов - узнаю, что у эльфа за очередная имба ко мне на базу прибежала. пеонов на разведку , имхо, тут жирно тратить.
Да и исчо) Пеонов ёпт как скаутов всегда юзать надо) а варденкой лучше до 3 лвл качнуться) на теренасе как раз вся нижняя и верхняя линия крипов = up lvl 3) тады и бм и фс с*сут)
много играл против етой страты, когда выходит бм иду либо крип, либо к нему м убиваю у него второй аов, мун велы, виспов, 1 аов контрится лечением 1 раба на бараке, а потом когда у тебя будет 4 грунта, просто приходишь с бм-ом и 4 грунтами и убиваешь его