Хочу спросить ваше мнение, что делать вот против такой имба страты UD.
Хз, я первый раз играл против такой шняги и был удивлен и неготов. Давайте сместе подумаем что же делать против етого?
Вот репа - http://slil.ru/25394915
ЗЫ
Расшифровывать не буду= ))) А то в бан улечу...но могу сказать что это первые буквы одного известного всем предложения про очень "ОПЫТНОГО" игрока...просто по первым буквам подставь слова= )
Помоему эта старая страта Абвера, которой он как то выиграл грабби. Контрится застройкой или убийством всех акко на руднике бма с постоянным харасом. К тому же ты мог взорвать ему зиги на ТС.
№3 играют http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=DeepPsychosis
vs http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=SweetNovember
№3,6 а ты не шляпа орк?да не самая лучшая игра.. ппц во что превращается пп..
№9 всех ако там не убьешь т.к зикурат + 5 гулей, максимум 1 в лучшем случае 2.
lol Страта = полный баян... Я играл с этим клоуном. Если не изменяет память, чел убил 1-ого грунта... Просто 2ым СХ всегда беру. И херокилл сделал свое черное дело, а потом когда он пришел с деззи у меня уже 4 бэта было и еще пару заказывались. По-хорошему, ты должен был быть бм-ом на базе при помощи посоха, а грунты в это время у уд отменяли бы сл.хаусы. Он бы сидел в страшной попе так как место под них освободилось бы нескоро. А бм способен в одиночку отбится от этого. На самом деле все страты баян, по сравнению со стратой Mugaro... Кто из орков попадался - знает. Это то, что орку отконтрить наиболее сложно из арсенала уд... Т_Т
я смотрел, да, так когда то Абвер выиграл у Грабби (единственное поражение в сезоне было у Грабби) на Туртл Роке. Аффтар все делал по классике, но классикой как раз такую страту не выиграть, а что бы выиграть читай пост #9 +1 тока кто ж знал что такое будет ))
№1 вначале БМом бежать убивать аколитов, даже если убьешь 1 всеравно тир позднее будет, можно было во время тира убивать когда БМом 2ой взял, потом строишь 2 беастрия и бэтов.
#21 прива, че там за страта мугаро такая )
твой герой в такой ситуации не должен был вылазить с его базы.. убиваешь акколитов - замедляешь развитие, убийство даже 1 акколита в начале грейда главки испортило бы ему всю экономику.. а убийство 3-х делает его страту практически неосуществимой.. грунты сразу идут на помощь герою, раб возле его базы строит магаз для фаст хила.. с поддержкой грунтов не даешь ему поставить второй зиггурат алтарь... хоть что-нибудь из этого ты мог сделать??? и совсем не понятно для чего ты берешь БМ'a, если идешь крипаться?? я всегда думал, что для крипа берется ФС .. в-общем я в шоке от увиденного, ты не только не попытался противостоять реализации его стратегии, а только помог ему ее осуществить своим бездействием...
про фс, я не орк, но мне кажется, я даже уверен и не я сам это придумал, слышал гд-то, чисто теоретически, и т.д. ... для фаст крипа ФС гораздо эффективней БМ'a. и мое имхо: тем более в связке с ТЦ...
№41 ппц, ладно я не спорю с даунами, но если ты здесь все таки хочешь показать из себя... то покажи ето на деле, пустые слова и я бросать могу, слишком много неадекватных постов в теме,особенно вначале, жаль, но ето нехватка мозгов, если хочешь, до докажи на деле кто ты есть, а не говори мне что я нуб, если есть ггс то говори комнату и докажи, что ты достоен уважения...
ниче сложного нету и удивительного, просто надо было делать разведку, увидел бы что он идет в раниий абгрейд пошел и выноси зикураты рабочих, и все в этом духе, так что учись играть и незабывай про разведку !!!!
это совсем не та же страта, точнее она вроде и должна была быть такой.. только вот главной ее реализации небыло.. отморохок какой-то тебе попался.. половину репки наверно посмотрел, ничего не понял, и го - покарять баттл.нет..
З.Ы. он сейчас сидит и читает эти комменты.. 100%
№45 с какой стати ты так предполагаешь? А? если ты судишь игрока по одной ладерной игре, то значит ты совсем пропал, парень, а насчет кучи дерма, если ты предполагаешь, то обосновывай, а не просто говори, за пустые слова ты и получил кучу дерьма
Ghost.Stranger какой то странный парень не первый раз вижу что он разводит срач из ничего
плюс я думаю что Stinker лучше по скиллу, чем stranger, 110-100 и 37 лвл очень гуд
Страта Мужаро заключается в том, что он не только тупо берет ЦЛ (который уже сам по себе имба), но и в том, что он грамотно идет в теч, застраивается зигами в любом случае так, что не получится с бм туда забежать... Т_Т А потом у него нереально быстро появляецца фрост и 1 некро с анхоли френзи. Не знаю откуда деньги у уд... Но катка настолько большая, что пока эксп не начнет себя окупать, сделать ничего не получится... А окупать он себя не начнет, поскольку он придет с 1 фростом раньше... Т_Т
Посмотрел я демочку и могу сказать, 1-е: как увидел фаст грейд без алтаря ты должен был реагировать следующим образом, либо ставить 2-й баррак и лесопилку, не делать грейд, настроить грандов штук 6, в это время БМ крипится, потом взять пеонов и пойти застроить, в это время делаешь тир2 и потом еще каты пригоняешь, 2-е: ты должен был сам пойти в фаст тир3 и сделать бетон и все, он мог бы смело писать ГГ и выходить. 3-е: ты должен был сделать 2гранда и успокоитцо, затем после теча 2зверушника и ВИВИ с поддержкой бэт, но тут бы шансы были 50на50 ибо хз скок бы там было дестров... вот и все)