Собственно, добрый день друзья. Долго думал над этим сабжем, долго думал о том, стоит ли продолжать творить на этом сайте или нет. Долго думал, стоит ли вообще комментировать. Причин на то много, и личная жизнь, и мои возможности к самосовершенстванию, и то, что творится сейчас с сайтом, некогда любимым мной. Описывать ситуацию не стану. Все и так её знают. Но скажу, что столько грязи в свой адрес я не слышал ещё никогда. Даже когда поступал плохо. А чем же я заслужил столько упрёков здесь? За то, что попытался поделиться своим творчеством с вами, за то, что тратил ночи на это? За то, что временами засыпал на клавиатуре, несмотря на тьо, что к 8-ми утра на работу? Многих этот пост обрадует, ожидаю также множества стен и ядов. Обращаюсь сейчас к тем, кто понимал то, что я делаю, критиковал, помогал мне в этом нелёгком деле. Спасибо вам. Майкер, Холодок, Гравитапок, Виви, Добрый, Лонли, Мэднат. Вам отдельное спасибо. Не знаю, буду ли я ещё писать. Но знаю точно, что не на этом сайте. Пациент умер, мы потеряли его. Покойся с миром, пп. Писать эти строки неприятно, скажу даже, что больно. Но теперь это и неважно. ГЛ всем!
Да, после ухода майкера я думал, стоит ли посещать пп, так как все персоны на пп были какимито серыми, не было уже той атмосферы, а после ухода моего любимого бонивура и я тут не задержусь. Bonivur respect ! Ваши коменты с майкером the best!
Спасибо за столь веселые коменты)) Все время шутил)) Было очень приятно наблюдать за игрой вместе с тобой. Очень интересно вы коментили с Майкером. Ну и на последок твою фразу: Кушайте кашу играйте в Warcraft. Удачи man.
Эй!!!! всегда твои работы были в радость! Не тут так на другом сайте!!! Хоть коммент в недельку то осиливай!
Нефик расстраиваться, тут детей много было!!! Все буит гут!
ААА нет коменты были суперрррррррр просто встал с утра и сидиш болдееш с утра настроение отличное было всегда а щас чо ппц напиши потом как опредилишся где будеш писть свои комнеты Удачи Бонька!!!
хах, Бонь, я тут подумал.... Вот если бы я что то делал для людей... и ЭТО нравилось хоть ОДНОМУ человеку, а недовольных была бы 1000, я бы продолжил свое дело... Ведь ТЕБЕ НРАВИТСЯ КОММЕНТИРОВАТЬ, поклонников твоих трудов не так уж и мало... а клоуны, недоноски, дети, ущербы - они будут всегда. просто они не заслуживают внимания нормальных людей!
Посмотри сколько уже тема собрала комментариев! людям не все равно! Тащи!
зы - Седня еще когда на экзамене мне помогал, в голове промелькнула мысль, " а где же комменты бонивура?? Почему так давно не слышал?", но что то не спросил) А тут вот такое...
Какойто цирк устроили из этого, что Майкер с Нефандой, что ты, да и вообще куча народу нет чтобы как-то формализировать спокойно без эмоций объявить что куда.. нет, вы что. надо обязательно устроить клоунаду с медведем на велосепеде и жанглерами. Честно говоря все это (включая всех) производит очень нехорошее впечатление..
Ну а про то что вот здесь написанно@Boni эт вообще детский лепет, ты реально расчитывал, что тебе все скажут "ОООО ТЫ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ!!!", как уже сказал Фаталимер обижаться на детский лепет глупо.
48 Она настала еще 3 месяца назад, когда я пытался за что-то бороться, и когда меня за самые добрые побуждение забанили нахрен, я уже все понял окончательно.
А сейчас-то уже зачем ныть, жизнь дальше идет. Или у нас идет 40 дней после ухода Майкера?
51 майкер и бони отлично вместе коментили особенно на радио. я первый раз послушал радио пп кап када бонивур с майкером его каментили это BEST!! на следущей недели радио послушал 10 мин и вырубил. без бонивура скучно куча информативности и 0 шуток
зы я всегда слушал все твои коменты и ты был лутшим. зря уходиш........
зы2 а насчет грязи в твой адрес ты пойми сдесь есть куча тупых малолеток для которых интерент средство пообсирать всех. они 100 % даже не слушали твоих каментов я считаю что из за них не стоит гробить свой талант как коментатора продолжай выкладывать дальше свои каменты сдесь есть люди которые будут их слушать
и ценить
все кто говорили что бонивур отстой УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНКУ
жаль
у меня еще осталась пара комментов - оставлю на хорошее настроение
надеюсь наткнусь (или друзья наткнутся) на новые комменты пусть и на др сайте
gl
Если честно, то комменты мне твои нравились в плане юмора, голоса (дикция) и т.д. Но я их слушал редко поскольку твои познания в игре не очень велики (+ ты хум) и нового я для себе не мог узнать. Удачи мужик все будет хорошо (Ведь нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему)!
Бони, не хнычь ты по поводу упада ПП и тд. Так не делают искренне преданные люди (если ты таковым являешься). №29 + мильён. Задумайся, дружище. Не надо сдаваться без боя!
Бони, ты лучший Комментатор (с большой буквы), именно комментатор, а не пересказчик игры как некоторые (смысл тупо пересказывать действия если их видно итак), и не спящаю красавица (после комментов некоторых даже после сна хочется идти спать). Где-бы ты не находился, чем бы не занимался, продолжай комментировать!
И "как позорная крыса" оставлю на ПП сегодня last comment. Некрасиво уйти, не попрощавшись с теми, кому мои работы были не безразличны. Ребят, поверьте, мне до слёз жаль что так получилось. И простите. Если сможете.
№73 Ну давайте в таком разе все забьем на ПП, на вар, на киберспорт! Чего мелочиться-то? Из-за таких ссыкунов мы никуя и не добиваемся как нация. Аж противно гады!
да с сайтом пипец,я в шоке со всяких дибилов каторые просто порят етот сайт с него уже просто все уходят,Всем похер на нево,парни мб уже на4нем головой думать не?
Т_Т Бонивур ! Ты сам видишь что не прав ! Вон сколько народа расстроены твоим уходом, а всё потому что многим было интересно посидеть с бутылкой пива, пакетом сока или просто поесть, смотря твои коменты и прерываясь на ржач ! Да, были свои недочёты, но куда ж без них? Была адекватная критика и не очень, точнее малолетних ущербов ! Но из-за этого сказать легендарную фразу в нашей стране "Я УХОЖУ" глупо. Кто за то что бы Боня хотя бы продолжал писать коменты, всё равно на каком сайте Ставит +1 !
P.S. Верим что будешь - поэтому оповести плиз где !
Эй Бони, жаль что ты уходишь, было всегда приятно послушать твои комменты, от всей души желаю тебе удачи во всех твоих начианиях. Надеюсь, я еще не раз услышу твой голос на радио или в комментах. Да и еще. Здесь на твоей работе была поставлена точка, а это значит, что пора начать новое предложение и начать радовать своими комментами на новом месте. Удачи тебе, куда бы ты не ушел.
Все что я обещал выполнить перед коммьюнити, я выполнил. Коммент появился исключительно потому, что меня именно так попросили попрощаться с сайтом. И я считаю это правильным. Теперь все. Всем спасибо, я свободен
ссылка
http://www.proplay.ru/demos/7602/
Обижает только одно: А чем же я заслужил столько упрёков здесь? За то, что попытался поделиться своим творчеством с вами, за то, что тратил ночи на это? За то, что временами засыпал на клавиатуре, несмотря на тьо, что к 8-ми утра на работу? Многих этот пост обрадует, ожидаю также множества стен и ядов." Знаешь, если бы наши спортсмены так же реагировали на всю грязь, которая на них выливается, боюсь их бы немного осталось...
Обидны эти слова тем, что получается ты прислушиваешься к словам не вполне адекватных людей, которые были враждебно настроены к тебе... а Люди которые старались поддержать твоё творчество, остались неуслышанными... Нет, конечно ты их поблагодарил, но, видимо, они так и остались неуслышанными....
Удачи тебе Бонивур, ты очень талантливый и позитивный человек... А у таких людей обычно все должно получаться, лишь бы было немного терпения...
p.s. Надеюсь ты уже хоть немного пожалел что написал этот сабж, ну или по крайней мере очень хотел в нем кое-что исправить...
p.s.2 Добавил еще сопелек
Бони респект! прикольные коменты...мне очень нравились! но не заканчивай коментироваоть плз! у тебя хорошо получается, пусть и много грязи было в твою сторону, не надо обращать внимания на это, это всегда будет!для них стенка там !!
Только вот не хочется потерять вас, я имею ввиду еще Майкера, сообщите плз, если будете работать на другом сайте!Сообщите всему ПП!! ведь многие ждут продолжения вашей работы!...GL HF...если честно не слышал коментаторов лучше чем вы с Майкером!! ждем следующих коментов!!!!)
блин бони, без тебя для меня проплэй теряет смысл. только ради твоих коментов и заходил сюда. плиз напиши если еще будешь каментить, где твои комменты можно будет скачать. удачи тебе.
Вроде бы умный человек, а поддерживает выдуманный кем-то миф о "смерти Проплея". По факту-то ничего не изменилось с уходом Нефанды и Майкера ни здесь, ни на других сайтах. К чему такая паника и "уходы" (ещё одна глупость для тех, кто хочет самоутвердиться), не пойму.
Да-да, главное сообщи, если ты конечно будешь продолжать вносить вклад в развитие киберспорта в России (а это, ну просто необходимо делать), твое новое место обитания, чтобы те, кому по-настоящему не безразлична и интересна твоя деятельность, смогли бы последовать за тобой (желательно, чтоб там еще и Майкер был бы, это тогда вообще будет кул!)...
#43 - в топку!!! Загадочнось и ажиотаж, наоборот, только добавляют интереса к этим событиям. И еще, посмотри последний коммент Bonivura, он там все четко и ясно в конце разъясняет, почему, что, да как.
В общем... послушал я твою последнюю работу для ПП.ру... ты очень хороший комментатор, а то, что тебе говорили ущербы, имбицилы, дебилы... они всегда будут и без них никогда не обойдется, ибо так они выражают свою крутость, ведь в интернете можно делать все и тебе за это ничего не будет. Скажу, что поклонников твоих работ было очень много и я в их числе. Записывал комментарии и знаю, какой это труд. Если ты когда-нибудь будешь писать еще, дай плиз ссцылко, где можно залить, ибо мне очень нравились твои комментарии и освещение игр по радио, а так удачи тебе в твоих начинаниях.
#107 Дурачек, ты не понимаешь из-за чего все это произошло. Не из-за того, что Майкер ушел, а Бонивуру от этого поплохело и он решил уйти, а из-за того, что тему которую он делал своими руками все это время расхерячили нафиг и никто не может ничего сделать и не берет ответственность.
Если бы твоим спортсменам взорвали спортивный комплекс, который они бы построили своими руками, и усиленно тренировались в своем виде спорта, как бы они на это отреагировали ? Сказали "А ну и черт с этим потраченным временем, нам и так весело с силой чака?" Если "да" - то ты дебил . Если имел ввиду киберспортсменов, тоже самое, только сломали возможность игры по интернету.
#123 А теперь внимательно прочитай сабж Бонивура... потом повнимательней почитай мой пост...
1: Где я упоминал майкера?
2: Я отвечал по сабжу... именно по тому, что написал Бонивур!
3: А вот насчет дурачка... мда....
#127 Я кстати давно не отвечал так агрессивно и возможно это не правильно, но мне становиться очень не по себе из-за подобных "авторитетных мнений", которые говорят, что "Ты совсем не напрягался, и я вообще не пойму с чего тебе жаловаться и зачем уходить?"
Зачем плевать в спину ? (Хотя к тебе это относиться в меньшей степени) И когда работал поливали гавном и уйти захотел - на тебе еще вот, живи...
Когда в твое отсутствие "убивают" твои многомесячные труды - мотивация продолжать что-то делать просто исчезает, а когда еще вслед пишут что-то вроде "По сабжу - насрать абсолютно. Комменты Гендальфа и ВадиПерча вот это жесть, правда давно что-то новых не было" вот что еще думать по поводу таких людей кроме как "А вот и тупые малолетки" ?
#128 Ну вот можешь же когда хочешь... полностью согласен с твоим сообщение... но и ты пойми меня... Я ни в коем случае ни собирался поливать Бонивура грязью, мне наоборот очень нравятся его комменты. И я бы с удовольствием слушал бы их и дальше... Я просто высказал свое мнение именно на то, что написал Бони. А насчет плевков в спину... Ты сам знаешь сколько тут несформировавшихся личностей с нарушенной психикой... И они поливали поливают и будут поливать грязью всех лишь бы повысить собственную самооценку... Я понимавю что вы на взводе, а тут еще я со своею критикой вылез... но все же будь чуточку рассудительнее..
Что сказать... Удачи Бони тебе в жизни. Будет тебя очень не хватать. Я всегда ценил твои коменты и слушал их с удовольствием... Жалко что все так закончилось ((
Bonivur всегда относился к тебе с уважением. Очень жалко, что ты уходишь. Было приятно слушать твои комменты (особенно с участием орков). Проплей вымирает. С уходом Майкера тема актуальна. Куда б ты не ушёл, буду ждать от тебя ещё комментов. И просто твоё творенье поднимает настроение. Bonivur всегда считал тебя из нашей лучшим. А как извесно талантливый человек, талантлив во всём.
Через годик, два я посмеюсь в этой же теме... вот не понимаю что за пиар?, кто тебя просил зачитать такую речь в конце?, не спорю очень плохо что не стало Нефанды и Майкера, но делать из этого трагедию я щитаю не правильно... "для меня смерть ПП настигла" "ребят не оскверняйте погибшее тело портала" если для тебя это погибшее тело то ступай с богом...
#143 Ты абсолютно прав, но поверь мне, так нужно было. Именно с хлопаньем дверьми и порицаниями, так чтобы это заметили все. Скромность ведет к забвению (возможно это неправильно, но ты вряд ли сможешь это опровергнуть), а уходить по английски очень глупо и кроме того невыгодно и на самом деле не нужно. Безразличие - тоже цинизм, причем немалый, а Бонивуру его слушатели не безразличны. Тем более все самое яркое и интересное впереди ^_^.
Майцкер гавно комментатор. У него вечное "великолепно великолепный" и все для нубов как он сам говорит "для тех кто никогда не играл в варкрафт" а я ,блеать, играл в варкрафт и не в кайф его бред слушать. Бонивур чуть лучше, но один йух не торт. Дефинишн был самый ништяк, только эмоций и ничего лишнего.