Я играю очень мало, микро отсутствует, стандартные страты не работают, приходиться извращаться
В этой ситуации спасение для себя нашел в раскачке Панды
Я ещё ни разу не проиграл с Пандой 6+ lvl, правда соперники мои на ладдере не монстры, но всё же
Страта проста, разведка, берём панду, 4 гранта, делаем Т2 + качаемся до 3 lvl, дальше 2 бестиария и виверны. Второго героя я не беру, т.к. контролить уже не получается, и виверны тоже проще с контролингом. У эльфа контр юнит дриады, но обычно эльф идёт в хантресок, и сливает, дриады вырезаются вивернами легко, талоны против вив ни очем. Страта для меня универсальная, я играю ей против всех, но против эльфов проще всего, против хума тоже просто, т.к. слабые стрелки и магия под парами отдыхают и выжигаются Пандой.
Собственно вопросы которые меня беспокоят:
- как против меня играть эльфу, да и остальным рассам, где мне ждать подвоха;
- почему панду никто не берет первым героем ? Он же монстр, качаться просто, винные пары с огнем просто адская смесь, герой жирный, ультимейт лучший в игре !!! У орков против деда была страта с соло тауреном, соло панда помоему лучше;
В этой страте возможен ещё и фаст раш. Т.к. герой из таверны, нам не надо строить быстрый алтарь, строим барак и во время выхода героя у нас два гранта против его одной лученки. Плюс ещё и в том, что таверна обычно в середине карты, и мы с героем и грантами уже пол пути к сопернику пробежали. Если он крипиться с деревом войны, добить горящее дерево не проблема. Если он в хантресок и респавны рядом, можно снести ему строящийся второй колодец!!! При должном уровне микро это гг. Но раш у меня редко получается, может из за микро, может просто не возможен он, прокомментируйте.
Ну и демка против эльфа. Начинал по страте своей, хоть панду и раскачал, но поджал меня эльф очень сильно. Хотел уже выходить когда героя потерял, но отбился в итоге.
***http://webfile.ru/1668542***
Если ты немного подумал, то узнал бы что талоны убивают вив. Так что тебе придется добавить нетопырей в свою армию и очень хорошо их контролить.
Берём первым героем дх. Мешаем панде крипится сосём ей ману. На тир2 приходим с юнитами и вторым героем харасим до полного изничтожения. Так как панда 1 или 2 уровня намного слабее дх. А 3 ей никто не даст.
Панду качать гораздо труднее, чем ФС или БМ. Лучше переходи с вив на полноценные юниты, вивы решают только вс хума при хорошем херрасе вначале (как правило с БМ) и с УД, идущем в гулей. А выбор героя - твое дело.
мдамс.. виверны вс талонво ниачём? поднмаешь талонов в воздух они уже дурные хп бы им поолее... панда 1 герйо вс элфьа? ЛОЛ бред полный.. мана бёрн и нету панды.. просто бегает жирная скатина и ничего сделать ен может.... 2 грюнта вс 1 арчерки? лол там будет 3 минимум )и темболее получаетсья вс ёодинаково.. если играешь по стандарту как выходитгерйо в тауерне ещё нельзя скупать! всё проудмано : панда ввс эльфа бред!
Да ну нах... Парень-молодец!!! Извернулся и придумал нечто новое(по крайней мере для себя). И если ему это приносит пользу пусть играет. Тем более соперник даже не перешел в т2 и у него по сути не было ни чего против виверн. Так что всё было по уму.
дх-панда(со сферами) и пара мишек вырежут эту страту сразу же. героя из таверны можно нанять на 5 или 10 сек по сравнению с выходом стандартного героя из алтаря.
Мега страта!!! Теперь всегда буду ей пользоваться!!! Просто анпосибл выйграть нах эльфу!!!
PS: Автор ты умеешь печатать много? Значит ещё не всё потеряно.
Я просто не мог пройти мимо. И не записать комментарий к игре. Так что вы не имеете право, не зазырить игру и заслухать коммент. Это полный For fan…..
http://webfile.ru/1668741 или
http://ifolder.ru/4849341
p.s. веселый ты мужЫк
Год или 1.5 на вк видел страту орка : бм-харасс, рунту на крип мелких мобов, а потом берется панда , а т.к.
бм все время харасил хума , панда быстро подняла лвл и потом пошло тупое мясо - за ~~10мин все герои поднялись на 3-4 лвл и у орк, и у хума .
Бери бм'а перед пандой - не прогадаешь
афтор расказую как просто и банально тебя может закапать норм игрок...
тир1 дх бегает мешает крипиться..сосет ману...
ТИР 2 дх + бистмастер(или фаерлорд) + 7 арчей >>>>и что мы видим у панды маны нету пользы 0!!! арчи не умерают (т.к. нету БМ) грунты умирают !! бежать не куда !!! убежиш так потеряеш все буровсы потом прибегают пару талонов или мишек !! и что?? панда помогла??
панда мб вс хумана покатит...я видел раз в бнете пацан играл таурен+панда+раидера+грунты+спирит валкеры ....старата была очень задрочена
Я незнаю че за эльф против тебя играет если дх не контрит панду : или тебе будет плохо если против тебя будет варден то это гг твои виверны не выжевут а быстры раш 1 барак всё контрит + мунвэлы для арчёрак ну и дх килл панду!
За комменты спасибо, я кстати никак не ожидал аудио коммента на демку, хотел просто почитать мнение по страте, так что добрый орк отдельный tnx. Думал просто увидеть пост, типа панду до 3 lvl не раскачать.