tam prosto no situacii , esli u teb9 toje fs - 1 tower i ti otbilsa , w8 2d hero ( sh ) i vse ti vigral ;).
Esli u teb9 bm 1st - ti doLjen xaras borusov provoditb , ne datb emy 2-u byry postavit` kak mojno dolbshe , i kak raz kogda k tebe s fl prider u teb9 uje sh budet i polupostoennii spirit , kotorii doLjen za burusami raspologatsa. Vprincipi vse
если разведка в виде пеона показала что у саперника фаст тир то я обычно не ставлю магазин это дает доп дерево и тир пбыстрей качаюсь на зеленых крипах потом как тока тир завершился и саперник пришел ко мне ставлю лодж за логовами и кантрю по ФЛ постоянно надо покупать свитки скорости как тока лодж построился делаю 3 шаманов и там дально все как по маслу.
сам почти всегда в мирроре играю фс+фл и в 90% случаев натягиваю противника.
Выйрать оч легко даже игроков выше тебя по скиллу(если они идут в стандарт)
всё решает фокус по бму.
да ничего проблемного в этом нету, фаст тир контриться стандартом (блейд + 3/4 гранта) на ура, с выходом героя не крипимся а бежим к нему, не обращая внимания на бегущего к вам фарсира, и стараемся отменить бурровсы которые только начали строится. Отмениш хотя бы 2 раза - уже классно. Блейдом ганяем фарсира, берем сапоги и натягиваем его, натягиваем. Кароче агрессивная игра и фаст тир провалится. Херокилл.
Плюс, ставим логова на базе так, чтоб можно было отстреливаться в случае неудачного начала!)) (банально но факт что многие строятся как попало из-за чего проигрывают)
тут мне кажется не про**ать армию до выхода хексера, отбивайся на своей базе загрузи логова, здания второго тира в стороне построй и если переживешь, то там полегче
Против такой игры FS+4 grunts > FS+FL+1 grunt(легко отбится); играя в БМ, только многократный херокил, либо хороший харасс БМ'мом рабов может выровнять игру.
#22 Ты чо нуп? СХ с хексом. Хекс на пеонов и прощай золото. И тогда гг полюбаг.
А фсамом деле лучше товерка или две на базе. И херокил, херокил, херокил!!!
#24 Гавно твоя контра. Не помогает против мапхака и более прямых рук.
********************************************************************************************--_это_потому_что_новый_год
Отсюда, мать твою, выход только через крышу