Привет всем с прошедшим праздником...Ребят помогите пожалуйста я знаю что это тема недавно обсуждалась,но с этим надо срочно что то делать...Короче играл с челом по батлу заметил что он юзает мапхак ну в конце я ему пишу что посмотрю реплей он типа смотри...Я ему сказал что если будет мапхак то я скажу об этом близарду...Мапхак там реально есть...Вот ссылка на реплей http://slil.ru/25312420...Ник чувака APOCRYPHT...Вот реплей смотрите если че от его лица...Сделайте туман войны и смотрите на мини карту он ее будет открывать по частям...Ну я создал тему для того что бы вы сказали куда можно обратится...Вот помогите плиз просто бесят мапхакеры !!!
Кароч, лол был! Вчера играю значит в РТ. Противник пишет:
-Мой союзник хакер
Другой:
-Он мочит мою базу!
-За КОРОЛЯ!
В общем чувак оказался реально мапхакером, причём с недоброй славой
Потом на рус-1 рекламировали хак, который может не только открывать карту, но и позволять противнику использовать тп и спеллы. Ахтунг, кто-нибудь встречал такой хак?
Я играл на играл стим ксдм и меня чел убивал с очевидным аимботом
ник у него был NOA|Sunde
я сказал что позовоню валве и его забанят
он спугался и вышел
Бухахахахахахаахахаха
ОТ кривых рук ничто не спасет просто норм чел не будет юзать мх его юзают челы с макс лвл 30 микри етих юблюдков играй без ныки да и не плачь на форумах
КОра. в МОсковском клубе ПГ (playground) Напс играет за новый ака на рандоме делает 14-0 ьему попадается мапхакер на ТМ, Напс его выигрывает по таймингу чел ему пишет всякие оскорбления на английском и вдобавок фразу F**** maphacker. Нанс ему в ответ порусски - я тебя тоже в рот е*** - и в конце сносит его - так что против мапхака поможет тока скилл)))
ппц автар ну ты и нубак. Твой вопрос в конце игры убил просто "how you see my bm???"
а если по теме Афтар ты хоть раз ,играя за хумов, строил мортиру??
#1 только что посмотрел матч где был"мапхак"
автор темы,тебя тоже с праздниками^^
отвечаю на твои вопросы:карту он открывал не мапхаком а осветительным зарядом
видел он твоего блейда вертолетиком,который был у него над его башкой всю игру
ты посмотрел эту репку ? неужели ты этого не знал?
тот немец чмо конченое
гл хф
Да есть такой TieHack открывает всю мапу, и каким-то образом не палится! Мне предлагали его юзануть но, я хочу играть честно! Но бывает получается так, что когда я играю, кажется что типа у меня мапхак, но это не хак, а просто удача! Которая сопутствует практически всем игрокам бнета! Ну и естественно разведка + знание тайминга помогает!
Всех с новым годом! Удачи на просторах Бнета!
#32 Откуда ты знаешь что он отменил аов именно в тот момент, когда ты пошел ставить нычку? Откуда ты знаешь что он именно в тот момент начал делать грейд? Разведка? Ну-ну... ГЛ тебе с мапхаком, жаловаться на мапхакеров.
появился новый хак от Kasperskogo .. Pizd3c hack v.1
открывает всю карту , дает возможность управлять чужыми юнитами , кикает если надо , делает ничью если не надо ! ну и напоследок если уже ни что не помогает засыпает весь экран противника курицами !!! у кого слабый PC начинаются лагги и просто начинает дымиться видюха T_T
to 56
да просто надоело уже по 5 раз за день видеть такие темы.. ну мх ну не играй епт..подожди ресета... ну или играй только в кастом с друзьями и т.д.
что изменится если ты создашь здесь тему ??? близзарды во 1)заняты sc2
2)не читают по русски и врядли зайдут на этот портал.