Парень поеши в интернете Книги Карлоса Кастанеды что типо Хакеров Сноведения и забей на доту, представь себя смотряшего в одну карту пол дня... это же ппц варкрафтеры хоть на несколько карт сморят)))))
Сегодня как раз была лекция по психофизиологии про механизмы сна, там препод приводил пример того, как логически объяснить "вещий сон". Не буду расписывать подробно, но сводилось все к тому, что человек предполагал, может даже бессознательно, что это случится, в результате ему снился сон и позже как раз случалось приснившееся.
ВОТ НАРОД РЕАЛЬНО К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ССОРЫ ??? Ненависти ??? Вон тетрис вообще нет микры,что кто играет и задрачивает тетрис тоже вот так вот оскорблять/унижать ??? Дота тоже игра,кому-то она нравится пусть играет,а вы играйте в свой Wc3 Вам ведь никто не запрещает ?? Будьте добры,наоборот общайтесь друг с другом,посмотрите друг другу и скажите пару теплых фраз или напутствий,к чему это ? Чтобы пару раз "поржать" и поглумиться ?? Типа не в копаться ты крутой такой да ??? Людии,вы не замечаете,но это грех..и зло..Будьте добры к себе и к другим людям !!
Вот почитайте может тут еще есть добрые и благоразумные люди...Опомнитесь я Вас прошу !!! Обидно за Вас...Люибите друг друга,будьте друзьями,а не врагами..
Вот материал:
http://prodota.ru/index.php/topic,4729.new.html#new
Плз просто прочтите и сделайте вывод не нужно комментариев,оч прошу,писал искренне от души...не то,что "некоторые"..это уже не смешно..Реально завязывайте,будьте культурнее и манернее.
#31 ппц че ты тут устроил во всех постах мир да любовь наводишь!!!Здесь свои интересы и т.д. когдато я тоже писал типо того что ты ^^^ но это безполезно парень, ты на ПП !!!
Афтор ты спросил снились ли нам подобные сны? Да мне один приснился а тема там такая: типо дерутся альянс и орда а именно масс футы и грунты и нет конца этой битве. Я почемуто проснулся в холодном поту в испуге, мб потому что плохой контроль был у сна? ХЗ, но это было интересно как в реале сморишь всю эту битву и как будто от исхода её зависит твоя жизнь...
7human7
цитата: Дота тоже игра
ДОТА это КАРТА!!! была бы она игрой на другом движке и не имела бы отношения к ВК3 то ладно, но вот какраз из за того что доту называют игрой и вознкают "ссоры"
#25, а может быть предсказание по сути и есть подсознательная способность человека просчитывать в мозгу огромное количество вариантов и в виде "предчуствия" выдавать сознанию результат.
з.ы. Сцуко, везёт, мне бы такие предметы в инсте (имею ввиду интересность темы)
Ты избранный. Убей всех дотеров спаси человечество. Мне один раз приснился варик. Играюю против хума вроде расконнтролил его и хочу кинуть чайник фс в коценого ам 6 уровня. И не могу нажать клавишу C. Тут хум мя убивает я просыпаюсь в холодном потому. ппц. Пора лечить мозг. ПОйду порублюсь