Знаю классный финт за хумов. Созываешь милитию, выделяешь ее и тут же приказываешь атаковать через A свою главку.Так можно поиграть в рт и убить главки союзникам. После такой фишки и на душе приятно
А я знаю ваще просто акуенный финт за хумов: берешь архимага, убегаешь от ДХ, качаешь архимага до 3 левела, на середине 2 тира строишь кузницу, строишь 3ех рифлов, берешь нагу, строишь 2ух лечильщиков, покупаешь в магазе 2 башни и идешь уничтожать эльфа даже без всякого микроконтроля.
"Зажать героя забежавшего на базу, построив на одном выходе ферму.Строим сразу несколькими!Недорого и иногда помогает заставить просрать тп." - кстати эта тема работает даже с Блейдом в инвизе. Тупо строим ферму и ждем пока закончится инвиз =))
да зачем ети финты, вы же хумы, делайте так: посылаешь всю армию через атаку и вин, ну против жльфов немного поконтролить надо будет - привыкайте поцаны=хуманы
Раз уж моя тема превратилась в непойми чего, можно демку тут выложить...http://slil.ru/23589008 ссылка на мою игру Hum vs Ud.Игра шла практически на ровнах, но я в конце ступил по нубски кинувшись всеми на лича и слился короче.А так красивая игра с гуд микро.Извените за нескромность!Смотрите, критекуйте!
Посмотрел. Критикую =) На мой взгляд, унд играл совсем не агрессивно, а мог ведь выиграть значительно быстрее! Была ситуация 5 дестров vs 5 коптеров - это смешно! И последняя битва ничего не решала, даже если бы ты и не фокусил на личе, выиграть там было невозможно! Сам играю за хумов и кошмар как сложно тащить vs Und! Имхо!
да уж хуму сложно против хорошего уда, я сам когда удами играл хумы любимей эльфов противники были ). беру дк, харас по полной проге, дома коплю гулей, иногда на крип их высылаю, на 2 тире лича сразу тех дальше, 2 бойницы, кароч приятно биться упаковкой гулей с бешенностью и дестрами заправленными под завязку маной ). единственное что меня бесит - ТАНКИ!!! наштамповал где-то в далёкой деревне 12 штук и гг, всё под откос, труповозки не помогаю никуя, да и дестров косят, единственный шанс - херокилл, в надежде что он отступит, боясь за героев ).
Еще можно застраивать противников, берешь милицию и вперед!!! Потом чтобы лечиться на чужой базе строишь теми кто выжил магазин и покупаешь свитки лечения и маны для архимага, а еще можно брать Mountain King и быстро качать до 3 уровня с милицией, а потом бегать им в одиночку (в сапогах) и харассить противника и в это время подшумок поставить второй респ одними ментами. Еще можно на Twisted Meadows сначала строить двумя рабочими алтарь и одновременно одним ферму, тогда у вас архимаг выйдет в 1 мин 39 сек и можно успеть захватить милицию человек 7 и закрипить големов у обсерватории !!!