) бестиарний(или как то так) улыбнуло, манаберны не тока ману но и хп отнимают кстати, а так нормально, мне вобщем то понравилось ... но БЕСТИАНРИ это жесть
Нормально мне даже понравилось, вот только музыка была очень плохая, лучше вобще без музыки делать или какую нибудь другую, еще громче говорить надо)!Главное что было позитивно!
Хм, коментарий оставил довольно приятные впечатления, голос и музыка вполне заслуживают одобрения, и признания это человека неплохим начинающим коментатором, но может быть стоит прокоментировать, игру какого нибудь госу орка, было бы забавно.
Мля КОммент мега супер!!!! Бальшое спасибо улыбнуло не по-детски мля по накуру просто кууллл!!! Коменти еще!!!
МЕГА фраза: " ОЛЕНЬ ОТЬЕХАЛ "после этой фразы я просто оттьехал реально!
а фраза " много сеток- телепорту не подлежит" как то по терминаторски)))
ставлю 5+++++++++++++++++++ Молодца!!!!
Сначала начал смотреть, потом, увидев, что ДХ застрял между алтарем и лесом - вышел. Потом, прочитав, опять вернулся и посмотрел-таки. Неплохо. Автор, зачет.
Коммент мне понравился Предлагаю сыграть друг с другом и одновременно прокомментировать, думаю будет интересно посмотреть одну игру с разных глаз и послушать 2-ва коммента...
№23 Прикольный комент, мне опять понравилось, только по-моему музыка немного громковата и тебя в паре моментов перебивает. Ждемс новых коментов. Удачи.
Вас ещё не отхарасили? Тогда Фанарюга идёт к вам!!! До-ре-ми-ФА ФА Фанарюга жгучий перец.
Ну, а если серьёзно коммент классный. Главное голос очень приятный и поясняешь всё грамотно. К примеру, буду знать, как застраиваться на Черепахах. Я не знал этой фишки. С бегающим коценым, юнитом вокруг рудника. Буду знать.
Пиши есчё Больше комментов за Орка.
p.s. оч приятно за сказанное в комменте. Растрогал старого орка =)
хмм...что там такого в конце?...аффтар...ну...впринципе так себе...не буду говорить ничего плохого...но и хорошего увы тоже сказать нечего((
Всетаки ты по ходу игры совершал совершенно невынужденные шибки....(я говорю про игру орк_на_орк на ТМ...последнюю)...делаешь непонятные тактические выводы...очевидные вещи обьясняшь как-то криво и косо....не совсем так как оно есть на самом деле (имхо!)...
по ходу комента, создалось такое впечатление, что ты коментил не лайф, а по реплею....твои комментарии иногда предшествовали развити событий....иногда тормозили..толи ты пророк, то ли играешь с мапхаком))
лично я во время игры вообще не могу что-либо комментировать, т.к. полностью пытаюсь сосредоточиться на игре..а даже в маоменты самих стычек и битв, ты так монотонно все коментил и говорил...буд-то эта игра тебе уже приелась (этот реплей), и ты выучил его наизусть...
будет время - стукни мне в скайп...ник Gravitapok...я тебе подробнее раскажу где ты ошибся в планестратегии...
а фишка с быстрой второй фермой имеет как свои плюсы, так и минусы...)) опять же...в скайпе могу рассказать...ну или в аське...
Моё пожелание и совет ! в следущий раз не забудь сказать пароль от аккаунта ! а голос норм и не тихо ! эмоционально ... сделай Вод и посмотрим ,а то демку неохота загружать
Взъелся из-за фраз в приватки, не о тебя а от твоих фанатов, наверно или тко это были, а тебе я реально помочь, хотел, но ты же это вопринял в штыки, наверно я не так написал или кто-то не так прочитал, хлопать в ладоши, ну да, а чем, по твоему, мне еще заниматься, здесь же опять я не собирался обсирать, опкакуливать, обгаживать , просто смешно выглядело, All right - всё правильно , поэтому я написал смотреть до конца, для меня это был номер один момент, как, например, у доброго орка в игре на ТМ вс Эльф фраза:"опять за мной бежит этот ...в ниндзя" , хочешь верь, хочешь нет, я всегда делаю для кого-то, просто не признаю это, и когда увидел как плохо, действительно плохо была прокомментированна игра за хумана, и мне в приватку какие-то "...вы ниндзя" пишут иди учись у него, я думаю даже тебя с твоим холодным сердцем, крепкими нервами (суди по комменту), и спокойствием это тронуло бы за живое
беда, в мире столько зла, а в том числе
И не играют этой стратегий потому, это стратегия РОК'а, но это не важно уже, я хотел это тебе в приватках рассказать, но тебе было проще написать 15 предложений, начинающихся со слово Я, обрати внимание на это
#77 а в чём суть твоего комментария? ведь ты игру практически не комментировал, задумки обеих команд либо не понял, либо не захотел объяснить, а то, как ты буквально "проглатывал" слово нуб, заменяя его по всякому, нельзя не услышать да и смысл моего поста не в этом, если ты хотел показать, что Виви ничем не выделяется среди всех игроков ладдера, и хочешь выставить это перед всея проплеем, дак предложи ему, к примеру, сыграть бо5, что б наверника, без оговорок на удачи и т.д., а не придирайся к той или иной осечке, тем более в АТ )