у кого какое мнение я вот играю много игр в дадере 10 игр в день как минимум
и не помогает я незнаю чо они там делат эти gosu может жрут какунить ху*ню
(протэины) =)
nado sna4alo y6it`ca op steny, a potom o4en` xopowo rewit` dlya sebya xo4ew li tbI deistvitel`no stat` progamerom.A ne tak 10 igr sigral potom inactive mesyacev 10
нет , а если серьезно нада тренится больше! я вот как каникулы начались по будням играю с 9-10 утра до 10 вечера! а по выходным с 11-12 до 8 т.к. вечером бухня утром тяжело вставать ! даже если не бухал серавно в 12 встаю. и надо также над ошибками работать ! и эффект будет! набьеш 35-40 лвл будет легче! может в клан какойто более менее возьму там с мемберами буш шпарить!
#1 ну я тож с начала 2007 до середины лета играл по 10 игр в день. И чо ))) Суп с котом )))
Нужно: микро; быстрая башка; быстрые руки; тайминг; знание тактик и контры ПЛЮС талантец; работа над ошибками (то есть все лузы сохраняешь и смотришь и думаешь!)
короче ну его в попу, зачем становиться про, если можно на обычной работе зарабатывать больше чем большинство про (я не про госу) и иметь перспективу роста. Не везет в картах повезет в любви, может быть у тея баб получиться ипать намного лучше чем играть в вк3 =)
Как по мне количество игор не так влият. Нужно играть с головой, анализировать реплеи свои и госу, и вообще иметь свою систему тренеровок. А лучше всего сьездить в клуб, или иметь знакомого госу, он может обьяснить очень многое, а главное почему
нужно делать имеено так а не иначе и всякие нюансы т.п.
В течении 10-15 дней позадрачивай по 25-30 игр, нащупаешь начало прогресса, затем начинаешь обмазговывать тактики и просматривать свои лузы, выявляя ошибки. Затем переходишь на турниры: Rim, PP Oldi Cup's! gl
30 игр в день и через неделю ты уже не полный нуб, через месяц про, а еще через полгода глядишь муна будешь драть, ток главное неостанавливаца, ато уже на 3й день хочеца отдохнуть и тд и тп.
Автор, вот подумай-а тебе все это надо????мой акк в батле XyMbl4, сейчас уже не играю в вар-работаю, учусь, гуляю с девушкой. Поверь, это все не стоит твоего времени!