парни вотскажите .... на ваш взгляд... кто бы выиграл Grubby or Monn мы просто с другом спорим ... так вот я спрашиваю у знатаков которые уже..там норм гамабт глянули много демок.. кто из них лучше
Нету лучшего, иногда выигрывает ГРаби, иногда Мун. Всё зависит от подготовки ( ведь на про уровне, подготовка уже идёт к конкретному сопернику ) к конкретному матчу, и ещё много от чего.
фууу люди уймитесь, этж всетаки женщина, да еще и в возрасте!
Разве можно быть такими некультурными?? А прикиньте про вас бы такое написали гыгыгы извращенСы.
Ну а вообще по сабжу:
Лучший сыр - это колбоса!!
Лучшая Фриске - это Брюнетка (ака "Дневной Дозор")
Лучший герой - Блэйд
Эльфы - сцуко иба нах
neo'pntgrm - больной
Дайте про-рублей!
ЗЫ: гага, сидят тут нубики обсуждают как бы они телок "и в писю и в попу", а сами в лучшем случае на варкрафт, сосрок там или др кхм...очат свой
#37 Этой женщине тридцатник если что, и если для тебя это бабушка, то можешь смело отрезать свой писюн и задрачивать варкрафт, пока не посинеешь.
№36 Респект
Если кто то из бригады проплэя заходит в этот гадюшник под названием "Форум Проплэя", то надо набрать модераторов и УДАЛИТЬ ВСЁ ЭТО ДЕРЬМО которое накопилось с начала существования этого "форума". Больной скорее мёртв, чем жив...
№38 ой не могу ты жжеш ппц. Фриске бабушка? не я бы так не сказал, но она далеко не секси да и вообще, ебошить 30-летню тетку -.- какой смысл если есть куча красивых, сексопильных девченок моего возроста ? =) А если тебе нравится кхм...наверное талантливая певица, слегка актриса и может быть даже где-то по своему красивая, то это уже твое личное дело. =)
Насчет варкрафт - для меня лично это отдых, ну а ты так и обречен лимонить своего малыша, глядя, в лучшем случае на команду Мегаполис
то 48 не играй с носд мапхаком и другой хренью! колбасный сыр самая вкусная хрень! когда либо созданная человечеством, тока после картошка+курица(филе)(все в духовку там)= ням ням...
я профукал все прорубли свои. Поставил всё что было на 4к. И 4к опошались. Факинг баба грубби она всему виной. Охмурила госу. Может это хорошо. Но из-за этого я бомж на ПП. Дайте про денег на пузырь